余命1ヶ月の花嫁のレビューと感想

余命1ヶ月の花嫁

ドラマ

ドラマでも見たことあります。本当に何度見ても感動するし実話だというのが信じられないくらいです。運命は残酷だと思います。

男女問わず

是非読んで頂きたい作品です。
    人生を大切に生き抜くことを教えてもらい、いろいろと深く考えるきっかけになりました。

何度でも読める。

何度でも読める漫画になってますね。映画見てから漫画にたどり着き読みましたが、めっちゃ感動する!乳がんの恐ろしさとか全然分かってないけど、これを見てから乳がん怖いって思って検診受けたいなって本気で思った。早期発見が大事って言いますもんね。それと友達や彼氏に愛されて、うらやましいと思いました。人と人との繋がり大切にした結果ですね!

泣けた

テレビの特集で知ってから、マンガにたどり着きました。森尾先生のマンガは絵がキレイでとにかく泣ける。笑える部分は本当に面白い。若くして女性特有のガンで亡くなるというのは悲しいが、これを機会に検診を受けたりしたい。設定がマンガ向きな設定だと思うがドキュメンタリーで見た内容が忠実に再現してあり良かったです。

天国で

乳がんと闘病する千恵さん、悲しみをこらえながらも笑顔でいたのに胸が押されました😢家族や恋人、友人たちの気持ちも図り知れません。
    それでも、「がんの早期発見」を呼び掛けそのおかげで救われた人は数知れないと思います。

どうか、天国でも笑顔でいて欲しいです‼️

テレビでみていました。

ドキュメンタリーで見ていました。

突然、余命一ヶ月との設定がわからなくて驚きましたが実話だったんだと後からわかりました。

マスコミに出ることでお辛い思いもされたでしょうが、乳ガン検査の啓発になったとおもいます。

涙なしでは…

映画でも見ましたが、2人の深い愛をかんじられるお話ですね。実話だということで、実際のおふたりのドキュメントも見たのですが、ボロボロ泣いてしまいました。これを見て、検診て大事だと思いました。

現実でも

良くある ストーリーでは ありますが

こんな 恋愛して 残された人って

本当に つらいんだろーなって

確信します❗️

テレビの

テレビのドキュメンタリー番組で見たことありました。その後映画化されて、その後こちらを読ませて頂きました!とても泣ける作品です、

読んでると泣きそうになります。
    自分がもうすぐ死ぬってわかって笑顔で生きられるだろうか、そんなことを考えてしまいます。充実した人生にしていきたいですね。