みんなのレビューと感想「今いっちばん見たい!最新最強のH&カレ!!」(ネタバレ非表示)

どきどきわくわく

できて、良いと思います!女の子の扱いに手慣れた男の子って一緒にいて刺激多いけど、どうなんだろう。将来のこと考えると、一途なひとが良いとおもってしまうけど、この作品はおもしろい!

ジョージ朝倉先生の溺れるナイフの番外編が収録されています。
    私はこの作品しか読んでいませんが、溺れるナイフが好きな方には読んでもらいたいです。

イケメンな彼氏っていいですね

まんがのなかだけだけど、自分と重ねて読んでしまう

ちょっとマンガのタッチが好きな感じではないけど、内容がいいです!

これに

連載されている、作者さんの話し、どれもドキドキワクワクする話でした。
    詳しい内容は読んでからのお楽しみで

南波あつこさんの「空と海と夏」が、読みたくて購入しました。

この作者さんの作品、すべてが大好きです!絵も可愛いし、話の内容も入っていきやすくて、面白い!!

あーこんなピュアな青春時代過ごしたかったなぁー(^∇^)笑

自分が経験できなかった経験を、この作品で楽しんでいます(笑)

きゅんとピュアな青春の話を読みたい方はこの方の作品、おすすめです

ジョージ朝倉さんのファンです

溺れるナイフに掲載されていた話でした。これだけ読んでも、本編を読まなければ意味が分からないと思うし、他の話は分かりませんが、本のタイトルと内容が全く合っていませんでした。

南波あつこさんの作品が好きで、南波さんの作品だけ読みました。
    『最新最強のH&カレ』との事で、南波さんの描くHとはどんな物なのか気になって読みましたが、
    キスシーンすら無く主人公が失恋する話で残念でした。
    内容は素敵で南波さんらしい作品だったので☆2つにしましたが、『最新最強のカレ』でもなければ『H』でも無く、無駄遣いした気分です。