みんなのレビューと感想「メガネ男子な彼。2」(ネタバレ非表示)

メガネ男子な彼。2

nーーー

メガネ男子は、メガネありきで素敵でかっこいぃ子のことだろ。と思っていた私にはダメでした。
    メガネを取っても素敵な男の子はただの『イケメン』何ですよ。はい。
    私としては2より1のが内容もですが、好みです。あと、やっぱりかれんはダメ男なんだなーっと実感。いろいろあったとはいえ、引きずりすぎでしょwwwないわーw

私もメガネ男子好きです。こんなきっかけ、私も高校生だったら、ドキッときますね。ハッピーエンドになるといいです!先が気になります!

んー

いい意味で普通に面白いかな
    メガネ男子、いいですよね!!
    でもこんなに髪の毛もしゃもしゃしてるのは、嫌かな笑

はいはい!!!来ました、来ました!
    ありがとうございます。
    メガネ男子これまた素敵すぎる。
    鼻血出るかも

興味本位で無料の分だけ読みました。一目惚れした彼の学校が分かったら合コン持ちかける感じ私の高校の頃もあったなと思い出しました(笑)
    合コンのメンバーにいたみたいで今後どう展開していくのか気にはなったけど絵がすきじゃないので続きは読まないかな。

今後の展開が気になります。絵に関しては好き嫌いが、あると思います。内容はお仕事マンガなので、先の展開が気になる。

眼鏡

眼鏡イケメン男子が大好きなので読みました。やっぱり眼鏡イケメン男子は最強ですね。また読みたいと思います。

メガネ良いですよね。
    私的にはメガネxスーツは鉄板的にグッときます。
    ツンデレでも草食系でもメガネって色気を感じさせてくれるから良いですよね

正直、内容はペラペラで、絵も古い…購入してまで読むほどではないかな。個人的には、おすすめしないです。

色々楽しめる

私は「彼はトモダチ」の番外編が読みたくて購入しました。メガネ男子が好きなのでタイトルにやられ、手に取ってしまいました。メガネ好きにはいいのでは