みんなのレビューと感想「Hug!」(ネタバレ非表示)

Hug!

凄く胸を打たれたから二度読みしました。

雛子ちゃんのお母さんは蓮さんと再婚して間もなく他界してしまい、まだ7歳だった雛子ちゃん義父が愛情持って育てた。義父だった蓮さんを雛子ちゃんはずっと好きだった。
    後の話で事情があって雛子ちゃんのお母さんはシングルマザーになってしまいそしてまた幸せも長く続かない内に病死した。
    事情と言うのはこの本を読めば分かります。
    おススメですよ、是非読んで下さい!

by runtan

1話ずつが読みごたえあって、他漫画よりお得感ハンパなかった^_^蓮ちゃんかっこいいね!雛子ちゃんもかわいい!途中、切なくて胸が苦しかったけど、ハッピーエンド良かった。よくを言えば、子供生まれて3人の生活見たかったなぁ。😅

作家さん好き

作家さん好きで至りました
    人の心の奥の気持ちをギューって掴むのが本当に素晴らしいと思います
    ホロっと泣けて感動する素敵な恋愛です

コンパクトにまとまっていて、一話ずつが読みごたえがちゃんとあって、しかも感動までしちゃったりして、とてもよかったです。

すきだけど

吉野マリさんに最近はまっております、どれも読まずにいられなくて。こちらは感情の揺らぎなどはさすがですね

by Shiiiip

胸が切なくなる温かいお話です。純粋な主人公に心打たれます。設定も良いですし、絵もとても綺麗で読みやすいです、

こんな複雑ない設定。この先このふたりに進展なんてあるのですか。むすめには恋心があったとしても、パパはこまっちゃうよね。

レビューにもありましたが、切ない。。。けど、温かくてキュンとするストーリーです!!設定だけなら泥々な感じになるはずなのにとてもいい話です!

さすが

先生の作品大好きです。連くんと最後に幸せになり安心しました。いつも愛を感じる作品で、飽きず繰り返し読んでいます!

短いお話ですが、途中とっても切なくて泣けました。もう少し2人の行く末を見たかったなぁ。と思ったので、☆はマイナス1にさせていただきました。番外編でもなんでも、どこかで続きが見れたら嬉しいです!