みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みずたま

自分の気持ちに気づくこと、気づいた気持ちに素直になること、難しいですよね〜特にお年頃だと余計にね。でも、そういう紆余曲折を経て大人になっていくんですけどね。遠い昔の懐かしい思い出がオーバーラップします。

無料分まで読み、短いから、続きは課金して読みます。幼なじみ同士の恋。ヤキモチ妬かせるために他の子と付き合っちゃったり、いろいろ複雑だけど、読みたくなっちゃう。

久しぶりに

最初は、作家さん読みでした。顔がかわいいなー、と思って読んでいたのですが、気づけばどんどん「続きを読む」を押してました。久しぶりの一気読みでした。

目が印象的

タイトルに惹かれて読んでみました。読み進めると、タイトルの意味がジワジワわかってきました。主人公の目の表情がとても気になり的でいいなと思いました。

よすぎストーリー展開もテンポよし

ストーリー展開もテンポよくて、一気に最後まで読んじゃいました!!!胸キュンポイントが抑えられてるのでおすすめです。 びっくり

あらら

幼なじみってなんかいいよなー。
    そういう関係の人と恋に落ちるなんて、忘れられないなんて可愛すぎる。
    お互い違う人と付き合いながらも、心の中にいるなんて、、、
    かわいい。

こんな幼なじみ

こんな幼なじみ嫌だなぁ!
    多分この男の子幼なじみの子のこと好きなんだろうなぁ!
    なんか気にかけてもらいたいのかヤキモチ妬かせたいのか?逆だな

無料分だけです

無料試し読みだけしましたが、続き気になります‼お互い相手がいるなかでも、一途に想い続ける話のよう、、、。他の漫画読み進めている途中なので、そちら落ち着いたら読んでみたい作品です‼

急に終わった

面白くてどうなるのか気になって読み進めてたのに急に終わった。消化不良が半端ない。結局付き合うのはわかってたからその後のことをもう少し読みたかった。面白い割に評価が低いことに納得。

思い込み 考え過ぎ…?
    幼なじみを好きになる。
    上手く伝えられない、気持ちが中々伝わらない。読んでいて可愛らしさを、いじらしさを感じていました。
    近くに居るから気が付かない、よくある話です!