みんなのレビューと感想「夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~」(ネタバレ非表示)

夜桜四重奏~ヨザクラカルテット~
  • スクロール 299話目からスクロール可
  • ネタバレ無し

妖怪漫画?

『シリウス』って感じの漫画です。ファンタジーほのぼの日常がベースですが、ストーリー展開は意外とシリアス。さらっと色んな伏線が毎回出てくるような感じでけっこう読み込まないとついていけないかも知れませんが、ほんわか読んでも面白いかと

仲間の気持ち

人間と妖怪の関わりを日常生活に落とし込んだストーリー展開がとっても良いです
    仲間を思う気持ちややるせない気持ちどうしようもない気持ちがないまぜになって登場人物達の葛藤が読み応えあり⤴⤴

私の中の最高傑作です。

コミック全巻そろってます。アニメも主題歌他最高にハマりました。現在進行形で連載中です。良かったら是非読んで下さい。

面白かったです!期待していなかったので、驚きました、面白くて!色んな設定が出でくるけど、ちゃんとまとまっていて、読みやすいです。

読みなれるまで時間がかかりました。
    なぜか読んでいて疲れる。
    小犬に取り憑かせたところまででギブアップです。
    可哀想すぎる。

好きな感じかな、と思いましたが、
    横読みか縦読みでないと、脳みそつかれますん。
    別所で読もうかなって。

SF+日常ほのぼの系

超能力や妖怪の力を持った登場人物とのアクションありのほのぼの系漫画
    (自分で言っててよくわからなくなった(笑))

読みやすくて面白い✨

アニメを満てますしたので、おおよそはわかりますができるかは

やっぱり面白いですね!!!
    なんというか、伏線もおおく、話の作り方がすごく上手に思います。
    上から目線ですみません!

面白いです!!

最高

面白い久しぶりに期待できるマンガですよ 展開が早く先が全く読めないけどこれからが楽しみです。期待してます

大好き

アニメから漫画に流れてきたのですが漫画も絵が綺麗で楽しくて最高。ストーリーもすごく面白くてサクサク読める漫画です。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全16件