みんなのレビューと感想「のだめカンタービレ」(ネタバレ非表示)(158ページ目)

絶妙ですわ!

昔も読んだけど、今また読んでも面白いです!!ちあき様とのだめの、かけあいが絶妙です。周りの仲間たちも少しずつ打ち解けあって感動です!

なつかしい。ドラマも見てました。
    何回ドラマを見ても何回マンガを読み返しても、毎回おもしろい。
    飽きる事なく純粋に楽しむことができます

好きです

ドラマみてました!すごく流行りましたよね。主人公のぶっ飛んだ性格も可愛くて好きです。面白くておすすめです。

なつかしい

ドラマと映画をみてからの原作でした。
    原作好きです。無料分から課金して一気読みでした。千秋先輩イケメンすぎ。

クソ指導者に試し読みでむかついてしまった(笑)
    でも、のだめって、ドラマの方のイメージが強くて、上野樹里が離れない(笑)
    ドラマの力って凄いね😅

今更ながら面白い。才能ある音楽家の物語…そこにはひとくせもふたくせもある人々の、面白おかしい音楽ライフ。
    芸術家ならではなのか、恋愛もひとくせあり。千秋先輩の実は繊細な部分と、のだめちゃんのおおらかさがウケます。

初めてよみました

ドラマも結局見ずにいたので、今回無料分のみですが初めて読みました。現実にのだめみたいな子がいたらただのイタイ子なんだろうけど、すでにのだめワールドに引き込まれつつあります。ポイントが入ったら続きを読みたいです!

小さい頃からピアノの英才教育を受けてきた主人公と、自慢の耳で聞いた曲を自由に楽しく弾いてしまうノダメ。二人の恋愛と連弾が気になる。

おバカで愛される主人公。何だかんだで最高の演奏者。もう、音楽を頑張ることと、恋を頑張ることと両方みれちゃうラブストーリー。

!^_^

のだめー、好きですー!ドラマも、見ていて上野樹里がハマってるなぁと思ってもいたけど、原作もめっちゃいいですね!

全ての内容:全ての評価 1,571 - 1,580件目/全2,064件