みんなのレビューと感想「莫逆家族」(ネタバレ非表示)

• 2024/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 51話を無料配信!

本当にツラくて

辛くて読むのがシンドイところ正直あります…けどこの漫画以上に人間くさい漫画は他にないと思います!!一生懸命、必死に生きているキャラクター達の姿は涙なしでは読めません。オススメします。

実際、こんな不良オヤジ軍団いたら恐ろしいわ。
    ってか地元の本職が可哀想。
    青春時代に天下取ってる不良は成人してもヒエラルキーの上にいられるんだね。

不良

不良漫画ですね。
    こんな世界、驚きますが昭和の香り感じて実際素直な人達が多くて昔の人って本当にコミニケーションを肌でとっていたんだなと感じる作品が多い作家さんです。

陰惨なシーンがあるのと暴力のシーンがリアルなので正直ちょっと病みます。(ウシジマくん的な)ですが面白いです。こんな世界で生きてる人は大変そうだな~

続きが気になる

この作者の作品が好きで全部読んでますが、この作品もまた楽しそうですね。絵のタッチもこの作品独特ですね。続話が気になりますが、無料じゃないのが残念です。

BADBOYSからの続編で良かったでしょうか?この作品も中々面白かったですねー!設定年齢は31歳でしたか。まだその年頃はちょっとヤンチャさが残ってる年頃ですよねー?

by YUUCHAN

昔よく読んだ

世間では正しいことではないけれど、自分達のルールで裁きを与える。自分の家族が酷い目に合わされたなら、そうする気持ちもよくわかる。

良いと思います

ストーリーもわかりやすく読みやすいマンガでした。
    まだまだ途中までしか読んでませんがつづきがとても楽しみでございます。

BADBOYS、グレアーを読んでいなくても楽しめますが、読むと更に楽しいです!
    こちらを読んでからBADBOYSでも良いかも!

昔からの悪仲間で作るファミリー
    何かあればみんなで助ける!
    楽しいこともみんなで楽しむ!
    読んでる分には楽しいです。