みんなのレビューと感想「お天気お姉さん」(ネタバレ非表示)

エロと過激さだけではない面白さ

あまりに懐かしいので読んでしまいました。その昔彼氏の家の本棚にあり何気なく読んだら、色んなあの描写に驚愕。
    エロ本なの!?と震えました。
    しかし、けいこはドSで女王様で凄い女ですが、突き抜け感が気持ち良く、なんか格好いい。バッティングセンターでホームランとか、空手で強カン魔を撃退する強さに憧れました。
    派手さと強さの中にも、パッとしない山岸をそばに置く(そばにいても許す)普通さが良かったです。

ついつい読んでしまう

試し読みで読んでみたがオモシロいな… ポイントをコツコツ貯めて読破します。 毎日無料あればいいのにな…

お気に入り

懐かしくて、読んでますけど、やっぱり面白いです。エロさと笑える所があり、お気に入りの最高にいい作品だと思います。

by T-king

こんなエロい

こんなエロいお天気お姉さんいる?(笑)自分の周りの人間をエロに巻き込みながらお天気お姉さんとして極めて行く何でもありのストーリーです。

昔のヤンマガと言う感じのソフトエロ漫画ですね
    連載当時読んでたけど最終回は記憶に残ってませんでして(笑)

瞬間最大風速 無限大

って感じでしょうか。連載で読んでいるときもこの主人公って何だろうと思いました。ぶっ飛び方がとんでもないという感じ。読むとスッキリしますけど。

おぉ!

平成を代表する漫画?
    エロ過ぎて、本当に青年誌?と疑いますが案外悪が深い(笑)
    とにかくケイコ大好き。

昔、、、

高校生のころ、読んでいたマンガ雑誌(ヤングマガジン?)で連載していた記憶。かなりエッチなイメージでしたが、やはり。

お天気お姉さんなんてタイトルだから、気象予報士かアナウンサーの話しかと思いきや、ただのドエロイすけべなお姉さんの話し。結構エグい。

安達哲さんの作品は基本好きだったんですが、この作品のテンションと派手さエグさは苦手でした。今読んでもそんなに印象変わらないような気もします。