みんなのレビューと感想「ほぐし屋 捷」(ネタバレ非表示)

クセが強い

色々と癖の強い作品ですが、テンポが良く単純な内容なので読みやすいと思います。かなり古い漫画なのでしょうね。時代がよく出ています。

\(^^)/

こんなことってあるの?って思ったwでも、マッサージする人は、懲りとか分かるのかもね?(笑)私もやってほしー!(笑)

村田さん

バレーボーイズ見たらわかるけど古い感じなスケベなタッチとガチガチな昭和のお話、ほぐすのは体じゃないって話だね~

懐かしい。

とても懐かしい感じがします。
    題名の通りマッサージで女の人を昇天させていくお話。
    ショウにかかればどんな人でも必ず昇天させられ、みんなリピーターになっていく感じで。
    私は途中から少し飽きてしまいました。

面白かった

無料だったので読み始めましたが、なかなかないストーリーで面白かったです。
    絵は癖が強いですが慣れてくれば気にならない、というかクセになってきます!
    読んでいるうちに自分もマッサージされたくなってきます。
    キャラもなかなか個性が強くていいですねえ。下ネタは中高校生のようだけどなんか笑ってしまいます。

ただ、少々展開がワンパターンのような...(((;´ω`)

絵は正直…

そんなに綺麗な画風ではないんですが、主人公のマッサージ師が正に今まで私が探し求めていたマッサージ師さんで!(笑)局部には決して触れないのに性感のツボを押さえるだけで女性を必ずイカせてしまうなんて…。エロだけじゃなく笑えるところもたくさんあるし、マッサージだけじゃなく問題解決してスッキリさせてくれるし飽きずに一気に無料分読みました。毎月読みたいです。

絵がごちゃごちゃしてて少し見にくかったなぁ〜〜でてくる女の子も可愛くないしあんまり面白くはないかな?