みんなのレビューと感想「伝説のサスペンス&ホラー ベスト・オブ・恐怖傑作選 骨の章」(ネタバレ非表示)

伝説のサスペンス&ホラー ベスト・オブ・恐怖傑作選 骨の章のレビューと感想

伝説のサスペンス&ホラー ベスト・オブ・恐怖傑作選 骨の章

デンセツノサスペンスアンドホラーベストオブキョウフケッサクセンホネノショウ

懐かしい!!

今ではなかなか手に入らない少女ホラー!
    二話ほど読んだら我慢できなくなって結局ネットオークションで探して単行本買っちゃいましたが笑
    今読んでおもしろいかと言われるとう~んですが…ただただ懐かしくて感動。

広告で面白そうなので購入して読んでみました。
    さくさく読めます。
    まだ全ての話しを購入できておらず途中のレビューで申し訳ないですが、
    絵柄の古さを我慢できれば楽しめます。
    わりと昔の作品のようでリアリティーを考えればそんなわけないだろー(笑)と思うこともしばしばですが。
    こんな世界もあるのだろうなと錯覚しました。

感激!

小学生の頃本屋さんで買って姉妹で夢中になって回し読みしてましたー!本当に涙が出るくらい懐かしい。あの頃の本をきちんと保管していればなーと後悔しています。でもここで出会えて嬉しい!犬木先生や関よしみ先生、井口かのん先生などの作品が大好きでした。今はこういった漫画雑誌が無くなってしまい残念です。全話読破したいです!

懐かしい!

あの頃まだ学生でしたので、この手の作品、懐かしいです!
    ホラー系スプラッタ系大流行りでしたよ、普通にテレビで放送されたりしてました。
    この手のマンガも大好きでした。ハラハラしながらページをめくった記憶があります笑

懐かしい

大橋さん御茶漬海苔さん犬木さん好きだったので読めて嬉しいです!
    ホラー漫画ブーム低迷してしまったからか、なかなか本屋でも見る機会が減りましたがやはり楽しいです!!

犬木先生の話はかわらずクオリティがたかい!楽しみながら読んでいけました。描写もストーリーもなにも申し分ありません。

昔、犬木先生の漫画が好きで単行本いろいろ買ってました!めちゃコミで見つけて、うわぁ懐かしい!!って読みましたが、やはり何度見ても面白いです。

やっぱり怖い

よく怖い話を見るのですが、絵が独特でストーリーの怖さと絵の怖さでダブルで楽しめました。他のシリーズも買ってしまいました

懐かしくてついつい読んでしまいました!子供の頃読んで怖くて、でも読みたい気持ち思い出しました!話の内容も好きです!

どんな理由があれ子どもをほっとく親なんて最低。産んだのも育てるのも親の責任なのに。頑張る気にならないうちは仕方ないけどいつまでもうじうじすんな