みんなのレビューと感想「スローセックス」(ネタバレ非表示)

この作品凄くいい!!

無料配信とタイトルが気になって読んでみましたが、凄くいい!!
    凄くストライクでした。
    共感出来る女性絶対いると思います。
    虎子さんのキャラもいいですね。
    少しずつ読み進めていきたい作品です。

レス解消は初心

1人目の出産を機に、2人目は無理だなと思ってしまったアラフォーの私。夫婦仲が悪いわけではないが、2年近くレス。ちょっとさみしい時もあり、遠い昔の記憶を思い出しながら読みました。確かになと。お互いが初心に戻って愛おしさを強く感じればありだなと思います。

すごくいいお話なのに、配信停止になっちゃったんですね。
    うまく感じることができない女性。
    それは昔の彼氏から受けた言葉。
    感じないんじゃない。
    させられない男が悪いんだよね。
    でも受け身の女はそうは思わない。
    どうして?
    受け身なのに感じられるわけないじゃない。
    当たり前のことをわかりやすく心を絆してくれるいいおはなしです。

勉強になる

こういう職業の人っているのかなぁ?
    いたら、本当にいいと思う!!
    こんな考え方があって、こんな愛し方があるんだーーっと感心したしました!!
    知らなかった知識で、みんなこれを読んで、
    幸せな愛の形を見つけてほしいとおもった笑
    男の人によんでほしい!!

するのは好きだけど、痛いのは嫌…AVとか漫画みたいに思いきり気持ちいいって思えるエッチがしたい!と思って
    夫にスロー〇〇を教えました
    でもなかなか理解してくれません
    私がする分にはいいですが、してもらうことを分かってもらうのはやっぱり難しいのかもしれません…

by HAL07

画質が残念!

絵はとても可愛くて丁寧なのですが、画質?が悪い感じでただただ残念です!!
    ただ、○×相談員(本編で出てくる正式名を書くと、不適切用語で弾かれてしまうので書けません。)の話をイロイロ聞いてみたいので、続きが気になってしまう作品です!

意外にも!

題名読んで、どんなお話なんだろう!?って興味を持って読んでみたけど、意外にもストーリーが充実していて面白かったです。今までに読んだことのないお話の展開だったと思う。絵もなくなかなか良い感じで深みもあった。

勇気と元気が湧いてきます!

イラストはあんまり可愛くないのですが、ストーリーが良くて元気が湧いてきます。幸せなえっちしたくなります。そんな勇気が湧いてくる、素敵な漫画です!

感動しました!

如月さんの言葉がビシビシ感じました!
    あたしにも主人公と重なる部分があり、共感しました!
    いろんなエピソードがあり何回も読みたくなりました!

悩み

多くの女性が思っているだろう悩みを解決していってくれます。
    実際そんなうまくいくわけないって思いますが、漫画だからってことで幸せになってよかったと読ませていただきました。