みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

MARS

プラトニックラブ

お互い傷ついている2人が出会って、傷を癒しながら成長していく、普通の恋愛よりももっと深いところでつながっている感じがする。

ちょっと目が怖いけど、面白い。
    ヤンチャ×清楚みたいな、ありきたりな話ですが当時はめっちゃはまりました。
    綺麗な話だと思います。

読んでみて

もういい大人なのに高校生のお話に夢中になってしまった。
    ストーリー構成もしっかりしてるし、引きこまれてしまう。
    かなり重いシーンもあるが読んでみてとおすすめは出きる。

懐かしい!!!昔ハマりました。
    内容がとても濃いし、今初めて見ても面白いと思います。古さをあまり感じないのがすごい。

昔全巻持っていたけど売ってしまったので懐かしくて再度読んでしまいました。れいはかっこいいし、人それぞれに悩みを抱えている描写もリアルな感じで入りやすいです。

35話まで読みました。
    いろいろ複雑で、心が痛むところもありますが基本みんないい人なので先も購入します。

昔読んでたので、懐かしくなって。かなり重たか感じたけど、それは自分が小中学生だったからでしょうか?ドラマ化も決まって嬉しい限りです

高校生なのに2人の抱えてるものが重くて驚きますが、不器用だったり夢を追いかけるのに必死だったりと、高校生らしい部分もあっていつのまにか入り込んでました。

学生の頃、この作者さんの作品をよく読んでました。
    絵柄が、女優の小林麻美さんを思い出すんですよね。(最近、お見かけしませんが)
    ラブストーリーとして、憧れでした。

連載当時はこどもだったので、よくわからなかったけど、印象に残っていた漫画でした。絵がきれいで、レースのシーンが迫力があって、恋愛だけではなくて、丁寧にかかれているのがいいなと思います。