みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

MARS

懐かしいです。

昔良く読みました。この作者に出てくる男のこはぶっきらぼうな子が多いように感じます。そこが良いのですが。絵も綺麗で大好きな作品です。

絵は

昔っぽくて古臭いのはあるけれどすごく面白い漫画でした。なかなかよいと思います。ただ少しストーリー長いかも

絵が好き

この漫画を読んで人に闇の部分があることを知った気がした。
    今はないけど単行本全巻集めたくらい好きだった

初めて読みました

作者の方は、子供の頃に雑誌でベテランで掲載されてたので名前は知ってましたが、絵柄があまり好きではなかったのと、地味でつまらなそうな話のイメージがあり、まともに読んだことがありませんでした。
    が、今読むと絵も綺麗で、話も奥が深いことに衝撃で、自分の子供時代の理解力のなさに嘆きます。苦笑

懐かしくて一気読み推奨です!
    樫野くんかっこうよすぎか!!こんな高校生おそろしい(笑)キラも可愛いし!最高のカップルです

キラも零も抱えているものが重過ぎて、読んでいて胸が苦しくなります。
    でも、二人とも夢に向かって進んでいく姿に応援したくなります。
    二人が幸せになりますように。

作者の作品が好きで、昔もいろんな作品を読みました。
    みんなちょっと闇を抱えてる感じだけど、男の子がかっこよくて可愛らしいのが魅力です。

好きそうな見た目だったのでかなり期待してたのですが、どうしてもタップ読みがなじめません。。いちいち細かいところで区切られ、疲れます、、

こちらの作者の方の作品は細かくて繊細で登場人物が暖かくて大好きです。長い作品ですがすごく魅せられます。

キラ可愛い

キラと零の絆が綺麗です。幸せになってほしい二人。こんな風にお互いを思って支えられる関係あこがれます!!