みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

MARS
  • ネタバレ無し

惹かれる

零とキラ、2人の運命的な繋がりから目を話せなくてどんどん読み進めてしまう。
    2人が幸せそうに笑っているのを見ると、嬉しくも胸が切なくもなる。

ラブストーリーとミステリーのバランスがちょうどよくて読みごたえがあります。大胆な展開なのに、心理描写が繊細で独特の世界があって、惣領冬美さんの漫画は大好きです。

子供の頃に全巻集めて読んでました。今は実家にあるので久々に読んでみたら引き込まれてました!いくつになっても内容深く面白い漫画は面白いですね。

大作

大作ですよね。ドキドキしながら読ませてもらいました。全体に流れる少し暗い雰囲気が、私はすきです。作者さんらしい気がして。

懐かしい!

完結まで読んでなかったので、ついつい、大人買いです。もともと、絵が好きなので止まりませんでした。

こんなふうに人を好きになるのって、切ないなぁとか、羨ましいなぁって思いました。

すごくきれいで切なくで甘酸っぱい作品。絵のタッチもキレイ。読んでると止まらない。展開がいろいろあって

昔、海外で英語版を読んだことがあり、試しに読んでみました!何故、英語版も出してるのか、謎です。ストーリーは、外人には理解できないと思います。

無料40話読みました。
    すごくよかったです。
    ちょっと重くて切ないです。
    全部読みたいけど、180話か〜。長いなあ。
    これからも色々しんどい事起こるのかなあ?

無料分を読みました。よくある少女マンガの地味な女の子がカッコいい男の子に好かれてハッピーエンドっていう感じではなくて、キャラクターそれぞれの設定や背景が細かくてしっかりしているのでぐいぐい引き込まれる感じでした。続きを購入しようか検討中です。

古い作品ですが、今でも色あせない良さが光る作品だと思います。
    ヒーローとヒロインの人物設定もいいです。

ネタバレ無し:全ての評価 311 - 320件目/全695件