すごく楽しくて、ストーリーの展開とかも作者さんに脱帽です!あっという間に無料ページが終わってしまいましたので続きをすごくすごく読みたいです!ただ、課金ポイントが高いのが難点。。少しずつ課金しようと思います。。続きが読みたいです!

by ヨィ

面白い。そして、泣きます。

知り合いの男性が、「すごく面白いよ‼︎」と
    言ってたので、軽い気持ちで読んでみたら、
    めっちゃハマってしまいました。
    一度読み出したら、止まらなくなります!

甥っ子がもう少し大きくなったら、
    おススメしようと思ってます。

言わずもがな

やっとやっと見ちゃいました。はぁー、さすが!面白すぎる!てか、この兄弟を育てたご両親をマジで尊敬します!佐藤ママなんかよりずっとスゴイ!子育て中のお若い夫婦さん、このご両親を見習って自由にのびのび子どもを育ててね!

いまとてもタイムリー

今宇宙の話題が世間を賑わせているのでとてもワクワクしながら読んでいます。この兄弟の描写も自分の兄弟を思い出してこういうライバル関係のある兄弟っていいよね、と実感します。成長ストーリーはやはり刺激になります。

気になる

2人揃って何かをす始める様な話ではなくて、もう弟の方が先に完成しているところからの始まり。世の中のお兄さんみんなあるあるの様で切ない中をと思いました。弟はずっとお兄さんを慕っているのが凄くいい!!がんばれお兄さん!!

映画になってアニメにもなったんだっけ?
    漫画が原作の場合、当たりハズレがあるからいつも最初は警戒しながら読むんですが、これは良かったです。
    自分も子供の頃に宇宙に憧れて、本気で宇宙飛行士になれたらって思ってたから、共感できるとこ色々あります。

読んでみてまた感動

タイトルは前から知っていたのに、なかなか読む機会がなかった作品でした
    読んでみるとやっぱり面白い。前向きな言葉も多いし、人生や夢への向き合い方を考えさせられます。

まだ途中までですが、最後まで読みたい!

ぜっっったいおすすめ!

サスペンスはないけど、スリルと笑いと感動がギュッと詰まった作品です。
    本当にドキドキします
    本当に笑えます
    本当に感動します
    嘘じゃありません。
    ぜひぜひ読んで欲しい!そんな作品です( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

辛い時読むと、悩みがちっちぇ〜て思える

この漫画を読むと「不安なニュースが沢山世の中にはあるけれど、宇宙レベルで考えたら大したことが無い」と思えます。また、未知の物に立ち向かって行く登場人物達に勇気をもらえます。面白いです!

宇宙飛行士を夢見た兄弟。
    大人になって弟は宇宙飛行士に、兄はふらふら…。
    その兄が奮闘する物語です。
    宇宙飛行士の事や宇宙の事、登場人物の物語を読む他にも楽しめます。
    実際の宇宙飛行士の方も登場したりで興味深いです。

全ての内容:全ての評価 131 - 140件目/全1,474件