みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

RAVE

15巻以降が面白い

パクリとか色々言われているけれど、それは面白いからだと思います。伏線の回収は素晴らしかった。恐らく全巻読んだ人なら同じポイントで一番熱く語れると思う。

すごく懐かしくて見てしまいました。
    この作者の作品はとても面白いですし絵がとても好きです。
    このアニメを見てたのはもうかなり前って考えると老いを感じてしまいますね笑
    時代を超えても面白い作品で良いです

大好きな漫画に再びあえた~!
    懐かしいです。
    ハルが一番好きだったけど、やっぱり一番いい味だしてたのはプルーですね!
    細かなとこもおしゃれな漫画で大好きです!

by K's

はまります!

大好きな作品です!
    謎の生物プルーのかわいさは最後まで理解できませんでしたが、登場人物みんな個性が強くてにくめないので続きが読みたくなる作品です。

週刊誌に掲載されていたときに読んでました

懐かしいなと思いながら購入して読んでます。まだ最初の話ですが、だんだんと引き付けられる話になってきます。楽しみです。

大好きな作品です

幼少期にアニメで見ていたことがきっかけで、読み始めました。
    平凡な青年ハルがライヴに選ばれ、どんな冒険をしていくのか…。
    おススメです。

なつかしい。

ライバル雑誌でにたようなマンガが当たっていたときに対抗馬として連載していましたね。
    あちらは海賊。
    こちらは、違いましたが、面白かったです。

何度も読んで何度も感動できました。
    ハルの優しい心に周りも影響されていき、敵だった人も仲間になって一緒に世界を救っていく
    ジークの漢気に感動しました

絵が可愛いなと思って読み始めたところ、面白くて一気に引き込まれました。まだ無料分のみですが、今後の展開楽しみに少しずつ読み進めます。プルー可愛くて、大好きになりました~♪

懐かしい〜!

昔アニメで観たことあるやつだったから読んでみたけど...プルーやっぱ最高だ(笑)たまに懐かしいマンガ読むのも良いなぁ( *¯ ꒳¯*)