みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

RAVE

この作家さんの作品はフェアリーテイルから読み始めたんですが、最初はキャラがにていたりとこんがらかったもんです(苦笑)

好きになれない

初めて読んだ時は楽しみって思って読んだけど、なんか。。話が進むにつれて好きじゃない作品になった。なんでかなー。。

単行本からアニメまで全部見ました(^^)
    ストーリーも好きだし絵がきれいで読みやすいです!
    女の子がとっても可愛い(* 'ᵕ' )

おもしろくてかわいくて、オマケに笑えます!!冒険ファンタジーで、男子は好きそうな世界観ですねっ!!!

懐かしい

うわーなつかしー(((o(*゚▽゚*)o)))
    当時たしか小学生の頃はじめて自分で買った漫画です。
    全巻持ってました。
    当時アニメ化もしましたが夕方枠から深夜枠に…
    あまり続かない内に打ち切りになってました(^^;;
    今はだいぶ絵の方も上達しましたが、今読み返すと低年齢向け漫画かもしれないです。

プルーが可愛い(笑)
    ストーリーがしっかりしていて良いです。
    キャラもわかりやすいです。混乱しなくていいなと思いました。
    男女問わず読める作品。結構長いのでポイントためて読んでいこうと思っています。

懐かしさと無料に釣られて久しぶりに読んでみました(*^^*)
    ギャグマンガが好きな方は好きなんじゃないかなー✨
    私が高校生の頃にジャンプか何かで連載されてたんですけど、その当時も人気がありましたよ~⭐️

世界の危機が近づいているなか、突然主人公がレイブの後継者に指名されるところから、お話が始まります。
    ギャグ要素の強い作品かと思って読み始めましたが、家族や仲間の絆がしっかり描かれていました。

名作!

冒険ファンタジー漫画の名作です!
    個性豊かなキャラクターと魅力的な世界観、設定、そして作り込まれたストーリーに引き込まれます!

なつかしい!

出てくるキャラクターがとても豊富でまた、バラエティーにとんだ個性あるキャラクターがストーリーをより楽しいものにシテイマス