みんなのレビューと感想「RAVE」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

RAVE

冒険ファンタジーとしてのストーリーはよく作りこまれてると思います。キャラも、個性がよく出てるし(髪型がちょっと似てるが…)、ギャグ要素もあり、笑いあり、涙ありです。

絵が好きで、癒しキャラもでてくるし、毎回連載を楽しみにしていました。ストーリーもしっかりしているので読み応えあります。

アニメが大好きで、マンガも読みました。
    世界観とか、キャラとか、すべてにおいて面白いです。
    プルーが好きで、他の作品にも出てくるので嬉しいです。

エリーとハルの組み合わせが凄く好きです。本当に最後の戦いでエリーがハルごと魔法をかけてしまうシーンが今見ても泣けてきます。

とにかくめちゃくちゃ次が気になって行ってしまう作品。絵がすごく好きなわけじゃないけど読み進んで行ったら面白い

最高です

あー!!RAVEきたーーー!!真島先生の作品はどれも好きですが、RAVEがいっちばん大好きです!ハルもムジカもプルーもエリーもジークハルトも全員好き♥

プルーがほんとに欲しいです…(笑)

真島先生の漫画のファンです!
    登場人物たちのキャラがみな
    面白く、ストーリーもあきがこず
    すらすら読めますよ♪

すごく斬新な少年漫画。プルーの存在がなんとも言えない。感動あり、笑いありのバランスの良い漫画だったなぁ。

ハマります

マガジンで昔連載されてたマンガです。戦いシーンもいがいにも癒されるシーンが多々あり、ハマります。緩急がついてる面白マンガです。

昔見てました!面白いです。闘うシーンもかっこいいです!エリーのシーンで感動する所もあって泣きました。大好きな作品です。