みんなのレビューと感想「サイコメトラーEIJI」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

みっちゃん読みたくて

以前、単価本で全巻読んだのですが、久しぶりにみっちゃんが読みたくて、部分的に購入しました。

懐かしく読ませていただきました。
    スリルとサスペンスの中に笑いの要素がしっかりあるのがいいです。

子供の頃から大好き

第一巻の絵面が違いすぎて戸惑いますがw金田一少年と並び、昔から読んでいた大好きな少年ミステリーです。ドラマから入って読んでいましたが、全巻揃えるほどハマりました。トオルがドラマに出てこなかったのが残念です。

昔読んでた❣️懐かしい❣️

懐かしい‼️10代の頃集めてました〜‼️少年漫画なのにエロくて面白くて過激な推理もので当時ワクワクしながら親に隠れて読んでました!そして箸休め的な憎めない愛され変態キャラみっちゃん‼️懐かしい‼️

極上ミステリー!

主人公の特殊能力を使って事件を解決していく物語!ちょっとグロくてサイコパスな犯人がいっぱいでてくるけど、そいつらを一緒に突き止めて推理していく感じが読んでて入り込めます!

昔ドラマで観たので読んでみました。忘れかけているドラマの話とコミックのストーリーとの違いはわかりませんが、握手をして相手の考えがわかる主人公が警察と連携しながら事件を解決していく話は怖いけど面白かったです。

懐かしい

昔ドラマ見ていたので懐かしくて漫画も見ちゃいました!
    やはり面白い!
    普段ふざけてる人が能力発揮するとギャップすごいですね(笑)
    まだ全部見てないのでこれから見るのが楽しみです。

懐かしいし面白いです!!
    小学生の頃みたことあったけど、中年になった今見返してもとても面白いです!ギャグもあるけど真面目な場面もあって。個人的には天才花火師のやつが泣けるし大好きです!

懐かしい

当時はサイコメトラーもまだ浸透していない時代だったので、新鮮で面白くてはまりました。ドラマも良くて人気があったと思います。絵も好きだったので、懐かしく読み返せます。

懐かしい

昔、少年マガジンでずっと読んでた。
    遺留品に触ると、その遺留品が見たものが見えて犯人がわかるみたいな超能力少年の話。
    今読んでも楽しい。
    基本的にこの作者好き

懐かしい

昔ドラマでも観てました!
    やっぱりいい作品は、久しぶりに読んでもいい作品!
    サイコメトラーという特殊能力を知ったのもこの漫画でした。こういったサスペンスものの漫画は面白いですね!

by ry0