エア・ギアのレビューと感想

エア・ギア

なんせ大暮先生の絵が綺麗だしうまいしで、ストレス無く見れます。最終回あたりは個人的にはもうワケわからなかった。

ザ・オオグレート作品

大暮維人が少年漫画を描いたらこうなるんだなぁと思いながら読んでました最初。
    エアトレック……なるほど少年漫画らしいアイテム。ストリートの感じも悪ガキな感じがあって、これからチームとか色々出てくるんだろなぁ~

の感じからやっぱり大暮維人節が炸裂していく。もはやエアトレックとは、となりますが、この増幅していくキャラクター達と世界をまきこんでいく壮大なストーリーは、それでも魅力的なのでついつい眺めてしまう……

子供の頃読んだのですが、絵がすごく綺麗で面白かったので今でも覚えてます!ローラーブレード?がテーマの漫画は読んだことが無かったので新鮮でした!

懐かしい

画力はピカイチです。
    話が長すぎてよく分からなくなり、連載中に挫折した作品。
    無料分が沢山あったので読み直していますが、やはり絵柄はとても綺麗で丁寧です。
    主人公も人間臭くて良いのですが、やっぱりゴチャゴチャして話がわかりづらいなと感じました。
    マンガはストーリーあってのものと思うので、抜きん出た画力を加味しても★3です。

マンガも見たしアニメも見ました!!
    マンガは何度も読み返しました!
    やっぱ面白いすね( ◠‿◠ )
    なんといっても絵がいいですね女の子が可愛いすね!あとはキャラクター個性豊かでマジ面白いすわぁ!おススメです!

アニメを観ていたので、読みました。

画が綺麗で見易いけど、途中からよく分からなくなってしまいました。

シムカが好きです。

ほんとにどっかの会社がAT発売してくれないかなって思う。笑
    夢が広がるお話ですね。大好きです。
    主人公のどんどん心が強くなっていく姿に感動します。

話のテンポがよくて、次へ次へと読み進みていきたくなります。絵のタッチもよくて、人物が生き生きと描かれています。暴力系が苦手な方でも、これは意外と読めると思います。

最高

絵もストーリーも最高です。少女時代からいままで、バイブル化してます笑
    子供の心を思い出したいときに読みます。
    おすすめです。