みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)

他の方の評価が高いところ申し訳ないですが、星ふたつ
    今の彼女と別の女を天秤にかけて別の女をとるって、漫画とかだとよくあるけどホント理解不能
    事情があったとしても普通そんなことしないでしょ
    だったら距離をおきたいとかいう中途半端なことしないで別れを切り出して欲しい
    1年間音沙汰なしで、そこからのプロポーズとか、全くときめかないから

こういうのが好きな読者が多いのですね

無料の37話まで読みました。
    見た目が普通で秘密を持つ女子高生が、モデルで俺様な男と秘密を共有する、その中で振り回されたりもするけれど、助けてもらってドキドキしたりもする話。
    私はこういう都合のいい話は好きではないのでポイントを消費してまで読もうとは思いません。でも評価が高いですね。こういうお話は読者にうけるんだなと改めて思いました。

少しずつ蘭丸がヒロインを好きになっている姿が見えていくのがよかったのに、、
    最後の最後に、初恋の相手を支えていくのは、ヒロインを悲しませてまでやることなのかな?友だちがライバルにならなかったら、あのままだったんじゃないかな?と複雑。
    時間をかけて育んだものが最後の最後に簡単に崩れかけて、ドタバタで最終回。
    残念

by halulu

ゴーストライター⁇

お父さんは有名小説家だったけど、亡くなってしまった。でも、お父さんの担当の人が、半分書いてあるから続きを書いて欲しいって言われて、いろいろ考えてやる事にしたけど、この先どうなるのかしら〜〜

官能小説を書いている事、秘密にしている女子高生、が人気のある皆んなから注目されている有名人の男子高校、こうゆう設定もあまりないかもですなぁ。仲良くなってゆくのかどうなのか気になるところです。

読み始めから、苦手ーと感じてました。よくある、女の子の生活が苦しいパターン。似たような作品がたくさんある中でも、入り込んで読めなかったです。波長が合わなかったです。ごめんなさい

スーパーモデルと苦労してる普通の女の子。
    官能小説って..無理やりすぎるような

ありきたりな少女漫画って感じでした

男の子のキャラが女子に人気ありそう

by yuuz

お父さんが亡くなりゴーストライターになった主人公。微妙な感じ。思っていた様な内容ではなく、ちょっと残念で、評価が低くなってしまいました。すみません。

よくわからない

読んでても、よくわからない。主人公の仕事は経験なくても書けるものなのか?とか疑問に思うことがちょくちょくあって読みたーいとは思えない

振り回される主人公

スーパーイケメンの蘭丸くんに振り回される主人公。
    でも、だんだんと惹かれ合う2人。
    今後の展開が気になります。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全80件