みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(128ページ目)

エロい蘭丸が大好きです。笑
    健気で賢く強かな桃子が好きです。
    作者さんのキャラ作りのセンスに脱帽です。

爆笑しました

2人が心を通わせていくまでの過程がとにかく楽しい。
    彼がとにかくエロい。
    そんな彼が唯一守りたいという気持ちになった彼女。
    エロ楽しい話でした。

はちゃめちゃなんだけど、なんだか面白くてどんどん読み進めてしまう作品です。
    絵が好みです。早く続きが読みたいです!

ハマりました

本当に始めは何となく、無料版を見始めたのですが、最後まで飽きずにずっと面白かったです。おススメです。

主人公が官能小説家という設定が斬新で、話もサクサク進んでいくので、主人公とプレイボーイだけど、実は一途な彼との恋の行方が気になります

無料ぶんだけと思って読み始めたのが、続きが気になって結局1/3程読みました。蘭丸の心の淋しさが桃子ちゃんで救われて、これからどんどん大切な存在になっていくのかな〰️って。先は長いのでボチボチ読みます

エッチな小説を書く主人公。初めはそんなに買うつもりがなく読みだしたけど、続きが気になり少し購入。
    でも、途中まででやめてしまいました。

試し読みだけですが、絵がかわいいし、ストーリーも惹かれました。女子高生ながら官能小説家。しかも家族を養うためという設定が良いです。続き読みたいけど、長編なようなので躊躇してます。。

王道のラブコメ

無料分だけ読みました。ちょっと昔の王道のラブコメって感じです。元々、そういったジャンルの漫画をあまり好んでいなかったせいか、妙に新鮮でした。

おすすめ

好きな漫画です!!蘭丸、桃子等 登場人物の個性もしっかりあり どちらも面白くて好きです。キュンキュンでき、感動もあり、おすすめの漫画です!

全ての内容:全ての評価 1,271 - 1,280件目/全2,230件