みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(102ページ目)

心温まる

蘭丸の強引さと優しさのギャップにドキドキしています。弟を思う気持ち、父を思う気持ち、蘭丸に助けられていく様子に感動してぐっときます。まだまだ先が楽しみ!

俺様

金持ち俺様が、生活苦のヒロインを何かと俺様的に助けるストーリーです。一生懸命に生きてる人は応援したくなるし、ヒロインの弟がお姉ちゃんを庇うシーンとか見ると、がんばれ~って思っちゃう💪

最初はどうかと思ったけどなかなかいいですね。

ヒロインが恋愛なれしてないから、あのくらいの男子の方がいいのかも知れません。

予想できる展開だけど続きが気になる

全然ありがちじゃないヒロインの設定とありがちなイケメン男子とのこの先が気になります。続きが読みたい……っ

良いバランス

めちゃくちゃな感じがありつつも、何処かありそうな!展開もぐずぐずしてなく、テンポ良く楽しく読み続けられる作品です!

子どもっぽい 内容だけど
    続きが見たくなる
    モデルでお金持ちで
    家庭環境 複雑も
    わかりやすくて よい

絵の感じが懐かしい雰囲気です。
    作者さんの最近の絵と作品の方が好きです。
    無料になってるので読んでみましたが、無料分だけで終わりました。
    でも作者さんの他の作品好きなので星4です。

面白い!

昔読んでお気に入りの漫画でしたけど、今読んでも面白いですねー🤣
    其々のキャラクターの表情がとても豊かで、この先生の作品は大好きです。 桃子ちゃんもコウタ君も健気で可愛いです。🥰 官能小説書いてるのに、不器用な恋愛模様が可愛いですねー 素直じゃ無い蘭丸君も可愛いです。☺️☺️

良かった。。。

無料につられて読み始めたら止まらなくなり全話購読しました。ギャグあり、胸キュン、あり、感動あり…です。登場人物のキャラの濃さもあったりして最後まで飽きずに楽しめました。最後は思わず感動しちゃいました。

現実だったら。。。

桃子ちゃんの想像力は凄い!!
    亡くなったお父さんの代わりに、官能小説を書くなんて、凄いです。
    まだ途中ですが、いつか想像ではなく実体験となるのかな??と期待しています!

全ての内容:全ての評価 1,011 - 1,020件目/全2,230件