みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)

1話目から衝撃的な

わんこの登場でひきつけられましたが。ちょっとメンタルが持たなくて読めなかったです。自分の知らないところでこういうことが現実にあるのかもしれないと思うと胸が張りさけそうです。

とても大切なことを伝える一つの手段としてコミックは良いと思います。
    ただ自分には辛くて読み続けることが出来ませんでした。

声なきものが幸せになりますように心から願います。

by 花嵐

小説でこのシリーズはほとんど読んでいました。
    動物虐待とかは本当に読んでて辛くなります…。。生き物を飼うときはやっぱり覚悟を持って飼わないといけないと思います

時代を反映していた

当時のこのシリーズは、みんながわかりやすく泣けるものを追及していて、人の死や不幸を詰め合わせるジャンルの走りだったなと思う。

大変なんだろうな

動物は好きだけど…ちゃんと責任を持てる人がちゃんと最後までに責任持って飼って欲しい。ペットではなくて家族として。

最初無料でチラッと見ただけで、動物ものの悲しそうな話かと思って、すぐ読むのやめました。
    漫画でもそういう話は読みたくないので。

うわーなつかしいいぃ!!
    パオかわいい!パオのおかげで
    元気になれたもんなぁ。感動するからDEEPLoveな読んだらいい

悲しい。

動物を飼うなら責任持って飼おう。
    毎日ニュースで酷いことする人たち見ます。言葉が発せられないからって本当に酷い。

犬の人生を考えさせられます。買う時に死ぬまでずっとお世話をするつもりで買わないと犬が可哀想ですよね。考えさせられます。

昔小説読んでたので懐かしくなって読んでみました。
    私は犬を飼っていて犬が大好きなのでとにかく悲しい気持ちになりました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全33件