みんなのレビューと感想「Deep Love「パオの物語」」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

これは

この作品はとにかくヤバいです。
    説明出来ないのがもどかしいけど、本当にヤバいです 笑
    涙止まりません!

昔読んだのが懐かしくて再購読しました。
    内容は少し過激ですが、自分の世界がどれだけ狭いかを痛感しました。

ほんとに自分の身勝手で命を粗末にする人が許せないです!飼うと決めたなら最後まで一緒にいる。その覚悟がないから飼うべきではないです。

泣けます。

とても泣ける物語です。動物好きの方は是非是非読んでみて欲しいと思います。これから飼いたいと思っている人にもオススメです。

おお!

なつかしい!!
    昔読んでいたので久しぶりに読みました。
    Deep Loveに続き、結末切ないです。。。

読んでて悲しくなしまいました。動物好きの人にはたまらないお話だと思います。ひどい人がいなくなってほしい!!

やばいの!

もうこのシリーズはやばいのやつ!めっちゃ泣けるからハンカチ、ティッシュは必須!もう泣ける系好きな人は絶対よんで!

切なさと怒りと

ためし読みだけなので、もしかしたら内容がずれてしまうかもしれません。
    動物の命をめぐる人間たちのわがままに、本当に腹が立ちます。

読みたいけど

無料試し読みだけで我慢した者のレビューですが捨てられてしまった動物達の保護活動に少ーし関与しているのもありよんでみました。無料の分にしても話の展開はさておき事実非道な事をする手口が描写されていて、現実的であり好感が持てました。

もう、パオシリーズ泣けます。動物系は涙腺緩みます。懐かしいです。パオがいたから皆んなと出会えたり繋がって色んな辛い人生歩んでますが絆を感じます。