みんなのレビューと感想「Deep Love 恋バナ 赤」(ネタバレ非表示)

Deep Love 恋バナ 赤

切ない恋物語。施設で育った兄弟みたいな男女が恋に落ちる…冷やかされて最初は拒否してたけど素直になっていくはなし。

ディープラブ

はやったよね。ディープラブ。ヨシさんの作品は色々と考えさせられる。リアルな現実をマンガにしてわかりやすくて、若い子の心のを掴んじゃう。

多種多様

いろんな作品が入ってるので楽しくほっこり読めました!
    純愛でとてもよかったです!
    こーゆうのがいいですね!

この絵凄く好きです。続き気になるけど、課金してまでは…って感じかな??無料版読んでとりあえず様子見ます。

懐かしいと思って、カナリ久々に読んで見ました!
    学生の頃に話題になって社会現象になったんだけど、とても釘付けになって読んでしまうようなストーリーです。
    たしか、恋バナの青もあった記憶がある!!
    だうせならそっちも読みたい!

懐かしい!

流行していた時、読みました!赤より青派でしたが…。懐かしかったです。ただあまり絵が好きなタイプではなかったです。

絵が綺麗

作者さんの絵がとても好きです。
    内容はまだ無料で読める範囲しか読めていません。ポイントが無いから、次回のポイントで絶対読みたいです。養護施設で育った子どもたちはたくましい。私にはわからない世界ですが、逞しいのが少し羨ましく思います。

この作品の作家さんの書く漫画がおもしろくて、いつも見ています。おもしろくて、あっという間に読み進められます。

Deep Loveもいろんな種類がありますね!
    昔読んだ覚えのあるものはもう少し
    描写が激しかったので...ちょっと躊躇しましたが、
    この作品は気軽に読めてよかった🎵

家族愛的な恋愛ですね。成長過程でよくある反抗期からの恋愛感情!よくある流れでも絵が素敵なのと作者さんの書く作品が素敵なのでまたみたいと思いました。