みんなのレビューと感想「Deep Love レイナの運命」(ネタバレ非表示)

んー

本でも読んで一時期 ハマったけどこんなに陳腐な話しだったんだと漫画になって尚更実感。共感もなければ、は?と思うのは読んだ時より年齢があがったからかな。

by ame0619

昔。小説版が流行った時に一通り読んだけど、内容全く覚えて無くて無料分だけ読んでみたけど。私が好きな感動系ではないかな?
    なんかこう、無理やり感動させようとされると冷めちゃう感じ。

昔…

学生の頃に流行ってましたね。その頃読んだ事は無かったけど、こんな負のスパイラルある?っていうようなないようだったんですね。

懐かしい

昔はやって読んだ記憶があります。薄っぺらい恋愛もの、作者の泣かせてやろうと言う意図が出てるような印象です。

この女は

優しく言いますがお馬鹿さんですね。でも頭の空っぽさがリアルでいいと思います。現実にもたまーーーーーにいます

あわない

マンガが流行った時期に、読んだことを思いだしました。その時は、凄絶ないじめをなぜみんな読むのか理解出来ませんでした。今回も無料分読みましたが、幸せな気持ちとは程遠いなと思いました。

私は漫画が大好きだから高評価付けたいけど、頑張って付けて、星1。為にならないし気持ちが不快になるしバッドエンドだし。

ちょっと

一時期話題になったので読んで見ましたが、原作の小説自体の評価が低かったこともあるのか、オトナの感覚ではついていかれませんでした。

いや

読んで後悔した作品です。私の求める漫画は現実にはあり得ない妄想恋愛系が読みたいので、好みとは違った為…ちょっと想像するとゾッとしていまいました…。

質の悪いエログロ漫画

まだ絵が綺麗だから読めるけど、内容は薄っぺら。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全25件