みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)

テレ東深夜ドラマを思い出して…

当時、深夜働いていた事から、夜型人間になっていて、ちょうど休みの曜日に放送していたのをリアルタイムで観ていました。ふと、その頃の事を思い出して、最近は携帯小説の話とか聞かなくなったなぁと、そして、その頃の夢中になって観たり読んだりした作品を懐かしく思い、また読んで見たくなりました。ドラマは、ホスト役の北村悠君、キャバ嬢役だった及川奈央さんが凄くキレイで…。RIKIYAさんもホストのトップ役として貫禄があったなぁ…なんて、記憶間違いではなかったら、キャストはそうだったと思いますが…。凄く内容的には重く考えさせられるストーリーだった事は憶えています。一度は読んでほしいと思う作品でした。

by 夢風

このシリーズ全部読んでます
    原作は読んだことありません、漫画のみでしか読んだことないですが
    すごい好きです。でもシリーズ通して結構
    モヤモヤというか悲しいというか辛いというか...
    とりあえずホストのシリーズだけけっこう希望がある話だったのかなとは思います..

これは

前学生の時に読んだ、どっぷりハマったシリーズです。
    あの時は小説で読みました。
    凄く切なくて、何か、人間の、欲望だの、汚い部分だの、リアルにかいてます、
    でも凄く綺麗な純愛の物語でもあります。
    皆さんもDeep Loveの世界にどっぷりハマってください。30代の方に特にオススメです。

このシリーズは私が若い頃にすごく流行って全シリーズ読みました。
    とても切なくて当時10代だった私は色々と考えさせられました。
    今また懐かしくなって読みましたが大人になった自分はまた違う角度で読めています。
    だけどやっぱり一生懸命悲しさや切なさを埋める姿は何とも言えない感じになりますね。

切ない

何十年前かにアユが物凄く大ヒットした。今更だけど、ホスト版のヨシは読まなかった。何十年の月日で私も結婚出産をして、主婦となり、電子書籍と言う物が現れて、初めて読んでみた。アユの存在が大き過ぎてヨシの心が崩れない事を願いたい。

by KISS ME

2度も大切な人を失って

ホストで義之って名前も珍しい笑
    アユを失って、生きる意味を失って、でもまたアユに会って生きる意味をもらって。でも。大切なものってすぐどこかにいなくなっちゃう。
    今度こそ強く生きて、2人のアユのためにも

小説よりはだいぶはしょってますが

すべてリアルタイムでみました。

小説、漫画、すべてみたのですが小説よりはだいぶ端折って凝縮されてますが私は好きです。

切なく悲しく。
    アユの物語からつづけて見てほしい作品。
    切なくも尊い

あゆからの、

あゆの物語を読んでからの、続編。感動も涙もあるけど、男を主人公にしたらいい。ってわきゃない。ディープシリーズは、自分自身に酔って泣きながらナルシストな女が書きそうな作品多く、男でびっくりの当時

懐かしい

中学生の時にシリーズが流行っていました。
    今時ではありえないくらい
    秩序のない世界観だったけど、当時は本当にリアルに感じていました。
    今読んでも懐かしい。

懐かしい!

中学生の頃に読んでいたアラサーです。ひさしぶりに見つけて読んだけど、やっぱりおもしろい!
    みんななにかしら、それぞれ闇を抱えて生きているのかな…と考えさせられます。