みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)

昔若い頃読んでいました!
    懐かしくなりまた読んでみて改めてやっぱりこの作品は深い内容であり、その時代を生きていたリアルな女子高生たちに響いたものじゃないかなって思います。すっきり晴れ晴れとは読めませんが読んだ後こんなに自分や周りを思ったり考えさせられる漫画はないと思います。

魔法のあいらんどとかが流行った時代、昔小説で読んでました。
    義之のイメージしていた顔と少し違ったけど所々話の内容忘れていたので、次こうだったっけ?と予測しながら一気に読み進めました。
    みんな何かしら抱えながら生きてるよな。
    悩みの内容は違えど必死に毎日を生きてる。

カッコいいわぁ

義之さんかっこよすぎるわ。無料分しか読んでないのだけどすごく先が気になる!全く知らない世界の話だけど気になる!何か暗い過去を背負ってる義之さんがかっこよすぎるわ、表紙の絵がかっこ良すぎでしょ、読まないわけがない。課金して読んじゃおうかな、読みたいわー

お試しだけですが

無料分読んだだけですが、めっちゃ気になりますね。黒髪の子がのし上がる話なんだろうな。犬とかホストの面接で言われてる子いたけど、顔が良くないだけで売れない、顔がいいなら売れる訳わけじゃない夜の世界で最初から潰させる気って上の人としてどうなんって感じ

高校生の頃に読んでました。

高校生くらいの時に読みましたが、また大人になり、読みたくなり、購入してしまいました。義之くんのアユを愛する気持ちが、行動を見てヒシヒシ伝わってきて、アユが少し羨ましく思いました。こんなに愛されたら、アユもきっと幸せですね。

なつかしい

感じがしますが、はじめて読みました。ホストの世界を知るのには、よいかもしれません。カッコ良くなくても、ホストになるひともいて、それぞれ、仕事の役割があるのだなあとおもいました。もう少し、読み進めたいです。

ヨシユキー

まさにホスト全盛期に読んでいた本!童○からこんな完璧なホストになるの?ってかんじはあるが、痛い客や、893だったり、いろんな出会いで変わっていくヨシユキと変わらないあゆに対する想いがドキドキな漫画です

好き

このシリーズ、若かりし頃全部本で読みました。
    流行りましたよねー!ド世代です。
    泣けます!実話をもとにしてるって本にはあったけど、現代にこんな事実があるなら悲しい…
    久しぶりに読んで雑念が祓われました。

まだ読み始めたばかりですが、最初絵が気になりよみはじめましたが、ホスト系の漫画を読むのはあまりないので、どんなかなと思って読んでいましたが、先が気になって気になって読んでいます。

シリーズで見てたのがまた見れて嬉しい
    昔はこんなデジタルで見れたこと無かったけど
    今はもうスラスラ見れて
    すごいなと感じる今です。
    色んなのが一気に見れるから
    これもこれもとなる