みんなのレビューと感想「Deep Love ホスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なつかしい

感じがしますが、はじめて読みました。ホストの世界を知るのには、よいかもしれません。カッコ良くなくても、ホストになるひともいて、それぞれ、仕事の役割があるのだなあとおもいました。もう少し、読み進めたいです。

青島くんと違いすぎ

青島くん…の作者さんから来た人には期待を裏切られます。このシリーズはやるせない気持ちになるものばかりです。ディープラブというタイトルもズレてると思います。主人公たちに愛はあるけれど、深い愛故にとる行動か??疑問です。

ヨシユキー

まさにホスト全盛期に読んでいた本!童○からこんな完璧なホストになるの?ってかんじはあるが、痛い客や、893だったり、いろんな出会いで変わっていくヨシユキと変わらないあゆに対する想いがドキドキな漫画です

好き

このシリーズ、若かりし頃全部本で読みました。
    流行りましたよねー!ド世代です。
    泣けます!実話をもとにしてるって本にはあったけど、現代にこんな事実があるなら悲しい…
    久しぶりに読んで雑念が祓われました。

懐かしい

中学生の時にシリーズが流行っていました。
    今時ではありえないくらい
    秩序のない世界観だったけど、当時は本当にリアルに感じていました。
    今読んでも懐かしい。

暗い気持ちになる話です

あゆに助けられた義之が手術から目覚めたら、あゆはこの世にいなかった。
    絶望の果てにたどり着いたホストの世界。
    あゆが生きた闇の世界で生きる義之。
    義之は幸せになれるのか?とても暗い気持ちになります。

ディープラブシリーズ

ディープラブシリーズは小説で全部読みました。主人公をことごこく不幸せにして、感動を誘うあたり…嫌いなんですけど、なんか読んでしまうんですよね。アユやリナの物語よりはよかったかな。

懐かしい!

中学生の頃に読んでいたアラサーです。ひさしぶりに見つけて読んだけど、やっぱりおもしろい!
    みんななにかしら、それぞれ闇を抱えて生きているのかな…と考えさせられます。

昔、話題になってた携帯小説が原作だと思うのですがなかなか重たい気持ちになります。当時の携帯小説ってなんかやたらと不幸が主人公を襲って、一方で純愛を描くというものが多かった気がします。絵がキレイなのでそれが救いかも。

昔読んでた…

昔読んでてまた読み始めました。

この作品は怖い要素もあるけど、泣けるし本当に考えさせられる。

学生だった時とアラサーになって読むのじゃまた違います。