みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(113ページ目)

昔読んだ

昔読んだ作品で懐かしくなりまた読み始めました。今の時代の女の子たちにも読んでほしいなと思いました。こんな辛い体験はしてほしくないですが、、

懐かしい漫画
    学生時代よく読んでたけど
    今読んでもハマってしまう漫画です

若い年齢の時の考えならではのことを思いました

このストーリーを初めて読んだのは高校の時でした。悲しいし、切ないお話です。
    久しぶりに読んでその当時をおもいだしました。

んーーー。
    青島くんが好きで読んでみたけど、、、
    このお話しはいまいちでした。
    続きはよまないかなぉー。

読んでてつらい。

中、高生の時、携帯小説が流行って、さらーっとだけど、読んだ記憶があったけど、体をうって、お金もらって、悪循環な日々。
    女の子なんだし、もっと自分を大事にしてほしいと、今は親目線で思ってしまう内容ですね。

考えてしまう

懐かしいなという思いで読み始めましたが、内容的にやはり軽い気持ちではいられないものだったと思います。メッセージ性の強い作品だと思います。

メジャーな本だったのに、読む機会が無く、時間があったので見てみました。でも、内容が重くて直視出来ない。終わったあと、どんよりしました。

いろいろな事情を抱えた高校生や若い者達の複雑な気持ち、環境を、描いています。
    純粋な人間と出会い変わろうとする人達の辛い、苦しい先はどうなるのかちょっと怖い部分もありますが、是非よんでほしい作品です。

懐かしい漫画。
    この時期、携帯小説やら流行りましたね。
    大抵 病気かHIV…
    当時、とても身近に感じました。

けっこう前にこの作品は知っていましたが…うん、ちょっと正直言って重い感じですよね。
    時間があればまた読み始めでみようかなという感じです。

全ての内容:全ての評価 1,121 - 1,130件目/全1,349件