みんなのレビューと感想「Deep Love アユの物語」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

昔の作品とはいえ、薬とか売りとか重すぎる。そして、お婆ちゃんの最期とか泣ける。
    ヒロインもお婆ちゃんと出逢えて人の心取り戻してきてるのに、なかなかハッピーな展開にならないのがしんどくて、覚悟が必要です

エグい部分もありますが

ディープすぎて読んでいるとどよん、となる時もありますが、イラストが綺麗でつい引き込まれて読んでしまいます。
    まだ9話目ですがアユは幸せになれるのか?
    なっていて欲しいと願います。

関連作品に出できて懐かしーいと思いました。当時携帯小説が流行ってて夢中に読んでました。周りにも似たような子がいたし、生い立ちや環境はすごく大事だなと思います。

辛いつらい。
    この多感な年頃に、彼女をちゃんと守り育てる人がいてほしかった。もっと子供らしく、女の子らしく…涙しか出ません。
    うちの娘は20代後半だというのに親離れできません。その方がまだいいです。

初めはビックリ

昔に読んだことがある作品ですが、最初は内容に衝撃を受けました。知識が全くなかったせいか世の中にはこういう風に過ごしてる人がいるのかと驚きました。

だいぶ前に小説で読んで号泣したのを思い出しました。
    その後にコミカライズされて読みましたが、こちらでも涙。

正直、絵があまり好きになれなかったけれど、内容はとても良かったです。

好きじゃない

好みではありませんでした。
    なぜかというと、ほらかわいそうだろ?ほら泣けるだろ?とか、そういうこちらの感情をコントロールするかのような、作られた感じがしちゃうので…。
    なんかあざとい。

切ない

昔、このシリーズはいっぱい読ませていただきました。孤独なんだけど、どこかカッコいい憧れの存在でした。到底真似できる事では無いけど、今はとても幸せです。

興味深いです。

私の性格とは全く違う女子高生のお話でした。おばあさんと出会い、パオと出会いそれまでの自分から何か変わりそうな主人公です。まとめ買いしたいです。

よかったです

これまえにも読んだことあるんですが、すごくたのしかったので、また読ませていただきたいと思います!まぁまずこの表紙、インパクトあって忘れないですね

全ての内容:全ての評価 91 - 100件目/全1,345件