みんなのレビューと感想「働きマン」(ネタバレ非表示)(46ページ目)

この方の絵とか作風ほんとに大好きです!
    どれを読んでも読み始めだけで惹きつけるパワーがあるのがすごい。
    中でも1番好きなマンガです!

しっかりまんが!

いやーめちゃコミックで色々な作者さんの漫画を見れますがこうやってしっかり書き込まれてストーリーもあって、ドラマでも見てるかのような作品に出会うとお金はらおうってきもちになります。

確かドラマにもなりましたね。
    ちょっとエッチな所もあって楽
    しめますよ!
    絵のタッチはそこまで綺麗とかではないですが、読みやすいです。

私も昔、この主人公みたいになりたい
    こういう仕事をこなしたい!
    とか思っていました(笑)

また最初から読んで、楽しみたいと思います…

松方

かっこいい!目の前の仕事を一生懸命こなす。常に高い目標を目指して頑張っている。故に周囲と対立することもあるが、男だろうが女だろうが臆する事なく立ち向かって行く。女性としてかっこいいし憧れる。でも自分の上司だったらちょっと嫌かも。結局彼氏とは別れちゃうんですよね。仕事&恋愛、両方とも完璧にこなすのは難しいのかな~?

やる気出る

安野モヨコ先生が好きな上に、自分も仕事人間だからかめちゃくちゃ面白かった!
    編集者の担当分野によって裏事情が全く違うので読み応えがあります。

昔読みました。
    内容忘れてましたが、読んでるうちに思い出してきまさした。
    この作者さんの漫画はさくさく読みやすい

黒の中の白字がどうしても読みにくいのですが、内容はすごく面白い。リアルで、人間味があります。知らない業界の仕事も関心を持ちました。

昔読んでたのを思い出しながら読みました。
    今は結婚・出産して仕事範囲が決まった中で働いてますが独身時代に働きまくってた事を思い出しました(笑)

懐かしくて無料14話読みました。
    当時、クライアントさんの所で待ち時間に読んでいたのですが、どこまで読んだか覚えていなくて…
    主人公だけじゃなくて、他の人を掘り下げた話もあり、みんな働きマンだよなぁって思って読んでいたのを思い出しました。