みんなのレビューと感想「@Full Moon」(ネタバレ非表示)

@Full Moon

好きです

あらすじにもありますが「FLLMOONにささやいて」の続編です。が、前作を読んでいなくても問題なく読めます。

一見マーロがモテるビンセントにやもきするように見えて実はビンセントの方が惚れているというのが面白いと思います。

まぁ、マーロもモテてますけど。

前作も購入できるようになればいいのにと思い星4つです。

真東作品は好き。めちゃコミは嫌い

他でFAKE購入出来るのに、なんでここでは配信してないの?ホント使えないな、めちゃコミ。有吉に使う金あんなら、配信できるように努力して。
    せっかくfullMoon配信してんだから、もっと他の作品も配信して

真東サマ

大好きな作品デス、前作の続きデス、マーロとディビット満月🌕の日女性になるマーロ、大好きなディビットどちらの気持ちがと重いカナ、ディビだよねマーロ男女共にモテるね

フルムーンの続編

ここではフルムーンないのね…フルムーンシリーズの続編。これから読むと少し分かりづらいかもしれないけど、イケメンたらしだけどマーロ一筋(タラシなのかどっちだ?!)のデビットと普段は男の子のマーロのお話。マーロは狼人間で満月になると女の子になるんです。デビットにはどちらでもいいんですがね。真東砂波さんの作品らしくギャグありキュンキュンありでテンポが良く最後少しほんわかします。

大好きな作品

昔読んでた続編で、購入しました。懐かしい。ヴィンセントがマーロを溺愛してるところ、マーロがヤキモチやくとことが好きです。

作者が大好き~!!!

前作はここではないみたいで、残念です!
    読んでなくても楽しめるけど、読んでたらもっともっと楽しめると思います!

マーロとデビッドのやりとりが面白い✨

前作と、他の作品も読めたらいいな~

続きないのかな?

この作者さんのファンです。
    作画としては前作のfull moonにささやいての頃の方が耽美な感じで好きですが、絵がとても綺麗で読みやすいです。
    ストーリーはギャグも交えながらだし、キャラも可愛いのでBL感が無く、普通にラブコメとして楽しめます。

絵が大好きです。綺麗な世界服装も可愛いのでついのめり込んでしまいました。崩した絵も可愛いし何回でも読めます。

もっと評価されていい

懐かしくなって購入しました。ファンタジーと軽めのBLが多い作家さんですよね。絵が独特でハマると他の作家さんでは物足りなくなります。FAKEも電子書籍になって欲しいなぁ。

懐かしい

昔見てました。作者の作品は全部よんでたけど、この作品が一番好きでした。
    ちょっともどかしい感じもあるけど面白いし、絵がキレイで好きでした。
    他の作品も出してくれないかなあ