みんなのレビューと感想「国際結婚のススメ」(ネタバレ非表示)

色んな人がいて、色んな形があって、色んな幸せがあるんだなーと、思いました。幸せは、その人が幸せだと感じれば、オッケーですよね、

一目ぼれ

漫画か、デビューで旅行、そして、一目ぼれをお互いするなんて、ううらやましい。外国語を習得するの大変だったろうなぁ。

凄く気になる所で無料がおわってしまいました。そんなに簡単に外国人の方と付き合うことが出来るんだと驚きです。

どんどん国際化がすすむなか、周りにも国際結婚をしている人たちやら帰化した人たちがちらほら。
    自分には全く縁のない、世界だけど、こんな話があるのかー!と新境地が楽しい。
    やっぱ日本男性はこうはいかないわ!(笑)

微笑ましい

旦那さんが可愛らしくて仲が良くてとても微笑ましい夫婦ですね。
    私もアメリカ人の男性とお付き合いしたことがあるので興味深く読ませていただきました。

せきららな話

実際の話のようですが、普通言えないようなことまでさらっと描いてます。
    でも、そうなんだと思える面白さがあります。、

知りたかった

昔、国際結婚に憧れていたので、興味があって読みました。
    まさに憧れていた感じで出会って結婚されていたので、昔を思い出し、「私にも縁があればなー」などと考えを巡らせながら、楽しませて頂きました。

憧れていました笑

国際結婚、昔からすんごく憧れてました!でもでも離婚率高かったり離婚後の親権問題だったり色々考えてたら面倒だなぁ…て…経験する前から諦めちゃいました笑。国際結婚がこの作品の全てではないでしょうが、とても心惹かれる作品です。

わたしの主人は日本人だし、周りの友達でも海外の方と結婚した子がいないので、読んでいて色々と勉強になりました。また、国によって当たり前のことが当たり前じゃなかったり、違いがあっておもしろかったです。

タイトルで興味が湧き読んでみましたが、スゴく読みにくかったです。レイアウト?内容は面白かっただけに残念です。