みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

森永あい先生のギャグが相変わらず炸裂で、
    めっちゃおもしろかったです。
    期待を裏切らない作品、むしろ期待以上の作品で楽しめましたよ!
    まだ読んだ方がない方は、ぜひ無料分だけでも読んでみてくださいね!!!

くだらなくて面白い。
    声だして笑えなかったのが辛かった…。
    寝ることしか考えられない主人公。
    気持ちわかる(笑)
    小・中と学校が遠くて近くの学校に行きたい気持ちもわかる。
    でも、入学したらそんなに甘くない。
    続きが気になります。

眠たい

寝ることしか考えていないはなちゃんのお話です。高校も少しでも寝たいからと受かりそうにない高校に受かってしまうのがすごい。が入学直後アクシデントが有りグランドホッケー部に入部することになったが寝ながらゴールキーパーをしたことが凄いと思った

ありえない

あり得ない展開のオンパレードです。かなりのギャグ強めですが、面白すぎて、ハマります。憎めないキャラです。懐かしのまんが!
    ぜひみんなに読んで欲しいまんがです。友達に勧められて読み始めましたが、なかなかの
    仕上がりで満足!

懐かしい、、、!

学生の頃たまたま読んでからハマって、単行本を揃えるくらい好きな作品です!
    久しぶりにこちらで見つけて読み直してみましたがやっぱり面白い笑
    絵が綺麗で男の子みんなカッコいいし、ギャグも盛りだくさんで楽しい!気軽に気楽に楽しめるおすすめの作品です〜!

どのキャラもこすぎて可愛いし、こんなハーレムなら普通なら主人公に嫌悪感持つけど、はなちゃんならなんか全て微笑ましくなっちゃうとこが凄い。
    絶妙なコメディセンスもさすがだし、スイーツもリアルに美味しそうで、チェックポイント多すぎです♪

ただただおもしろいです!!
    絵がかわいいし、男の子達もイケメンなので見てて癒されます♡あっという間に全部見ちゃいます♡

作者買い

森永あいさんの作品は好きなのですが…なんか中途半端にブチブチ切り過ぎじゃないですか?確実に本買った方が安いですよ…区切り悪い所で切られるから話が読みにくいです。内容は面白いのに編集のせいで台無しです。

おもしろい!

懐かしいです!
    久しぶりに読んだら止まらなくなり、一気に課金しちゃいました。笑
    私も旅行部に入っていましたが、イケメン達に囲まれて自由奔放に出来ちゃうハナが羨ましいです!
    何度読み直しても飽きません(*>∀<*)

はーん

なんか微妙!!!!!思ってた少女漫画とゎなんか違う感じ!ても、なんか、新鮮な感じの漫画だなーた思ったかなぁ!