みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

王道

ギャグの王道!
    笑いすぎて、スッキリ読めます。
    恋愛モノとして読むより、ハチャメチャさを楽しむ漫画の王道

無料分まで面白くて一気に読んでしまいました。
    あり得ない内容だけど そこは漫画なので面白くできていて好きです。久々に漫画見て笑いました。

おいしそう

いろんなおいしそうな食べ物が出てきます。ネットで通販できるものも出てきます。
    ガチ読みすると太りそう(笑)

はまりました!

有り得ない事が多く、思わず吹き出してしまう程面白くてはまりました!
    個人的には泉先輩よりなつき先輩の方が好みなので、なつき先輩との恋愛ももっと見たかったかも!

面白い!

何も考えずに笑いたい時に読めるコメディ漫画。ハナちゃんと泉先輩の恋模様も気になりつつ、あんな楽しい部活動あったら讃歌したいと思いつつ読んでます。

森永先生の漫画は大好きでこの作品ももちろん大好きです。
    絵も綺麗ですがコメディ部分が本当に面白い!!

勿論、森永先生の漫画が好きで、あらすじ見ずにそく購入しました!
    絵もキレイですし、笑えるところもありジーンとするところもあるので、やっぱり森永先生の漫画好きです!!

ドタバタな内容で面白いです。ステキな先輩達に囲まれながらも我が道を突っ走るハナちゃんステキです。まだ読み途中ですが、泉先輩の思いがハナちゃんに届くのが見守りたいと思います。
    そして遠征に行くたびにその土地の美味しいもの、駅弁…羨ましい。

おもしろいです!

この作者さん、大好きです!!
    絵もキレイで可愛いし、中身もおもしろいです。ちょっとギャグまじりで、一人で読んでて、笑っちゃって、怪しい人になることもありました。もうちょっと、恋愛要素があっても良いかな〜とは思いますけど…でも、十分おもしろいと思います。

無料配信分読みました。初めからなかなか無いパターンでちょっと面白いな。と思って読んでました。段々とギャグの面白さが加わってきて笑えます。クマに惚れられ、猿に惚れられ、挙句の果てにクマは捕まえられあっけなくおさらば。
    そんな簡単にクマ終わらすんや!て驚きつつ笑けました。