みんなのレビューと感想「極楽青春ホッケー部」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大好き

とにかくドタバタ劇が楽しくてくせになる作品!!

漫画持っていましたが、久しぶりに読み返したくなりめちゃコミで発見して大興奮してしまいました!
    でてくるキャラみーんな濃くてお腹抱えて笑ってしまいます!

うらやましい!!

もう、うらやましいかぎりです!ただ、ひたすら寝たいがために学校を選ぶなんて、なんて我が道を行くハナちゃんカワイイ!!イケメン達に囲まれようがそんなのお構い無し、そんな人生私も憧れるわ?!

森永あいに

外れなし!絶対面白いです。山田太郎が一番ですが、ホッケー部もなかなかです!
    ハナちゃんはなんであんなに眠いのか?いずみくんはなんでポンコツなのか?(笑)イチイチ挟まるコネタに笑ってしまいます!

表紙から勝手にスポコン系を想像していて。数ページで、何だこれ?ダメダメ女子が、凄い才能の持ち主だったとかに展開するか?それも無く。ダメダメ女子の行動は面白く、目が離せないけど、期待しすぎていたので、物足りなさが。。。

無料分読みました。
    イケメングランドホッケー部に女の子が1人入部…絶対恋愛モノだろうと思ったけど、今の所そんな要素がありません。
    とにかく寝るのが大好きな女の子が、金持ち部長に弱みを握られ無理矢理入部させられる。現実離れしてて良いです。

連載当時毎号楽しみに読んでました!
    少しでも朝寝てたいから家から学校まで徒歩3分の
    学校に猛勉強して合格て(笑)逆に凄いな

残念ながら若くして亡くなられたんですよね…。
    御冥福お祈りします。

まだ無料分での読みだけど、
    意外に想像していたより面白いストーリーだった( ˶˙ᵕ˙˶ )
    主人公カッコイイし、こんな部活に入れてたら高校時代もっと楽しかっただろうなーと夢見ました笑
    意外に面白かったのでまた読みたいです✩.*˚

by rhm05

お試しあれ!

森永あいの作品はとにかく面白い作品がいっぱいです。山田太郎物語は実写ドラマ化されましたよね(^^)この作品も思わず笑えるシーン満載でした。オススメですので是非お試しあれ‼️

森永先生

ラブ先生ぇxうぇええ!!!
    あなたに作品が新しく生まれることがないのがとても悲しいです。
    絵も内容も素晴らしく丁寧でかつとても面白い作品ばかりです
    本当にありがとうございます

レビューを読んで、面白そうだなぁと思い
    読み始めました。グランドホッケー部と聞いて、主人公のハナが大きなホッケ(魚)だと勘違いしたところとか。読みごたえありそうだと思いました。