みんなのレビューと感想「思いっきりだれにもいえないH体験」(ネタバレ非表示)

恋のカテキョ…面白い!!

真崎総子先生の恋のカテキョが一番よかったです。絶対有り得ない展開なのに、マーシーの意外な優しさや、主人公に惹かれているところも垣間見えて楽しく読み進められました。
    この作品を読んでから真崎先生の作品が好きになりました。

試し読みだけ

無料お試し読みました。
    それだけだと、ちょっとありえないかなって思いながら、レビュー見てみたら結構いい事書いているんですが…なんか全体的に古っぽい感じだし、家庭教師として高校中退のよくわからないのを娘とのコミュニケーションが取れないからって選ぶのか?と謎でした。

おもしろい!

マーシーの回が面白すぎて、読みながら声に出して笑ってしまいました。
    設定とかはちょっとあり得ないかなぁとは思いますが、それを上回るおもしろさ。
    こんな人がいたらいいなぁと思う人物、マーシー(笑)

可愛いけど

絵柄もキャラも可愛いけど、内容と合ってないって言うか、ものすごい違和感を感じます。

この絵でこのキャラで、学園モノのギャグとか、OLギャグマンガとかなら良かったかな??

by Dthm

楽しい漫画です!

一度読んだらこの、作家さんの作品にハマってしまうこと間違いありません(笑)

ぜひ一度お試しあれ!

by あき9

なかなか面白い…

実際現実にもありそうな、なさそうな…
    なかなか読んでいくと内容が気になるかんじです。
    似たようなことがきっと現実にも
    あるだろうと思った。

マーシー(笑)

エッチなカテキョちょっと憧れですね!!(笑)しかも、こんなイケメン️一緒におるうちに好きになっていく主人公の気持ち分かるわー!

内容は良いですが

ちょっと読みにくいです。新作はいつも縦スクロールで読んでいるので、昔の漫画でも縦スクロールを導入していただけると嬉しいです。

by

あんまり

ストーリーは、ありがち。絵が可愛くなくて。ギャグ漫画みたい。
    読みたくなるような感じは、私はしなかったです。

実録

実録体験のような形で見せて、これってホントに実録なんだろうか。まあ、そんなことどうでも良いか。絵は素晴らしい。