みんなのレビューと感想「無限の住人」(ネタバレ非表示)

無限の住人
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!

これから読もうかなぁ…と

まだ無料の2話しか読んでいませんが、これはおもしろいかも‼︎と期待しています。
    表紙のイラストだとあまり感じませんでしたが、本編のイラストもきれいで読みやすいです。
    ただ斬り合いなどがあるため、残酷なシーンもありますが…まだ許容範囲内かと。
    映画化もされていますから、おもしろいストーリーなんだと期待して完読してみたいと思います。

さすがの貫禄圧倒的!!

人間に取って永遠のテーマで在る不老不死に、真っ向から挑んだ傑作。とにかく全てが生々しく、かつ熱い。キャラクターも中心メンバーから脇役まで魅力たっぷりで、見ていて少しも飽きない。槇依さん強過ぎ本当に人類?。後は尸良さん悪過ぎ、の割りに死に方潔い。戦闘は凄絶な気迫に充ちていて
    目が離せ無い、もう最高。

映画から

自分は映画を先に見て興味を持って試し読みしました。
    長編のようですが、最後まで読みきりたい!でもポイント足りない(笑)ジレンマです。
    絵の好みはあるだろうし、内容もえぐいところがあるので賛否ありそうだが、自分は好きな内容です。
    映画との違いもゆっくり読みたい。

by t.m728

交錯する正義

圧倒的画力で織り成すそれぞれの「正義」や「仁義」…対面すればすぐ斬りかかる勢いで憎んでいた仇に出会うも…色々あったり…人間模様が細かいです。スクリーントーンをほぼ使わないガサガサした画風やリアル過ぎるエグい表現には好き好きが分かれそうです。

映画化でチェック

キムタク映画は大コケらしいですが、なかなか見応えのある作品。
    殺生ありきなので、グロな描写もあり、苦手な方は読むのきつい箇所もあるかも?

木村拓哉さんが主演の映画🎦

読み始めたらどんどん続を読んでしまいました❗
    映画もどんな感じか少し気になります☆
    ベルセルクも読んでみようかな、、、

う~ん

設定は面白そうだと思って読んでみましたが、絵がちょっと分かりにくいかな?
    後は不死身なのに顔の傷は残るんだ?
    これから面白くなるのを期待して読みます。

相変わらず

この作者さん、グロい。
    グロくて、
    途中から、
    なんだか顔の区別がつかなくなった。
    斬られた人とか、
    よくわからない。
    とにかく、グロいです。

無限の

生の中で、復讐や葛藤を侍の時代に持ってきたのは、作者さん凄いよね。終わり方もまあまあ、良かったし。映画はどうなんだろ?

by 惑星

メディア化されている作品ですね。
    力強いタッチで迫力のある作品です。
    ストーリーもしかっりしているので、先を楽しみに読み進める事ができます。