みんなのレビューと感想「無限の住人」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無限の住人
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!

絵の迫力がうすいと感じてましたがそれわ補うストーリーのおもしろさで、いい意味で裏切られた。なかなかおもしろい

試し読み!

とりあえず試し読み読みー!
    有名なやつは試し読みー!
    あんまり好みじゃなかったけどー(笑)
    気が向いたらまた読むかなー

初めてこの作品に触れたのは、アマゾンビデオでした。
    アニメ化を2回、キムタクで実写化もされてますね。
    エグいシーンも多いけど、面白い作品だと思います。

カッコいい!とにかく主人公がカッコ良すぎます。簡単に戦っていますがそれにしても強くて本当に魅力的です。

絵が綺麗

グロいはずのシーンを、デザインのように美しく描いていて、斬新でした。話の面白さは前半で失速してしまった感じがします

男性

男性的な漫画かと思いきや、なかなか絵も綺麗だし、話もだんだんはまっていく感じ。女性も読んでみたら新しい発見があるかも

なかなかいい

メディアに出ていた記憶があったので、無料期間に読んでいたらはまって全話読破。
    絵や時代背景などは好き嫌いはあるかもしれないが、りんと卍の成長をだらだらするでも、ありがちな展開にもならずいいテンポで進んでると思う。時代設定が侍の頃なので人がバッシバシ切られるのでそこが大丈夫な人はいいかな

途中で挫折していました

本を集めていて、読んでいたんですが、地下牢の辺りで夢見が悪くなりそうになって(笑)読むのを止めていました。
    ずいぶん時がたち、もう最終回を迎えていると知って、ラストが気になりまた読みました。
    やっぱり、グロさも美しい、登場人物も躍動感があり、本当に動き出しそう、独特な表現で、引き込まれます。
    ラストが読めて良かった。
    色々ジーンとしました。

切ない深さあります

ちょっとグロい場面が多く、怖いけど
    最高傑作です。主人公が時折りお茶目なのが救われますので、どうか最後迄読んで下さい。お薦めします

ただただ渋くて強くてかっこいい!
    ストーリーもとても濃い内容で読み進めるのが楽しい作品です!映像化されてもそれはそれでよかった!