みんなのレビューと感想「逮捕しちゃうぞ<新装版>」(ネタバレ非表示)

懐かしい作品!

藤島康介先生といえば、元はああっ女神さまっ! の漫画とOVAをきっかけに存在を知ったのですが、逮捕しちゃうぞも芋づる式に存在を知って、夢中になっていました。主人公コンビのそれぞれの恋バナだったり同僚のトラブルや、捕物系話にしてもどれも魅力的な話がもりだくさん。アニメではOVA含めオリジナル作品も多くあったけれど、その元となったこの漫画版は、それだけに楽しいが詰まってると言っていいと思う^^

by Harka_m

こんな婦警さんいたら最高d(^_^o)

夏実と美幸の痛快な婦警コンビ、最高です!
    アニメ化は、毎週楽しみでした。
    2人とも美人なのに、夏実はバイクの運転技と怪力で向かうところ敵なし⁉︎
    美幸も車への愛が炸裂し、部品一つにも愛を語りだす。車の運転技術はプロ並み‼︎
    車の運転免許、早く欲しい!と思いました。

しかし、2人の恋愛模様や墨東署の仲間達、魅力沢山な作品ですd(^_^o)

by whale89

なつかしー
    なつみとみゆきコンビ好き。
    アニメも見たよ。
    読んでて、脳内再生になっちゃった。
    こんな、交通科、楽しいだろーなー

婦警さん

可愛い婦警さんに逮捕されちゃう大人気漫画。ああっ女神さまの作者さんの作品です。この作者さんの作品は大好きです。

名コンビ

アニメでも漫画でも期待以上な作品です。面白い中に恋愛ありハラハラドキドキありのとてもいい作品ではないかと思います

懐かしい!

実はこれまでマンガを読んだことがなく、スロットでこの作品を知っていました。

車好きやバイク好きの方にはオススメの話だと思います。

懐かしさ満載!
    こんな警官がいたらファンになりますね〜

2人の痛快なやりとりがたまらないです。
    ストーリーの展開もよく楽しいです。

最強コンビ

メカに強くすごいドラテクの持ち主の美幸、怪力で行動力のある夏海。この最強コンビ織り成す婦警マンガ。色々個性が強い同僚が出て来て面白いです。

懐かしい

婦警のドタバタコンビ。一見冷静そうでどこか抜けているメカキチ娘と、見たまんまの怪力単細胞娘の無敵コンビ。周りを固める墨東署の面々も個性派揃い。メカ好きの男子は是非。

懐かしい!

アニメ見てました!
    婦警さん、とってもかっこよくて
    憧れました( ´ ▽ ` )
    原作コミックがあったんですね!