みんなのレビューと感想「逮捕しちゃうぞ<新装版>」(ネタバレ非表示)

こんな警官いてほしい

バイクと車が好きな人はハマると思います

メカキチで清楚な婦警さんと、パワフルで天然でローIQな婦警さんのドタバタコメディです。

メカと女の子を描かせたら天下一品の作者さんなので、

エロくは無いのに男子はとても楽しめる漫画と思います。

ミニパトに2スト500ccの単車のエンジン積んだり、
    モトコンポが出て来たりと、メカ好きな人は読んで損しないと思います

はちゃめちゃで楽しい!

藤島康介先生が好きで読んでました。
    婦人警官の二人が活躍する作品!
    アニメやオリジナルビデオにもなり大人気でした!
    白バイ乗りの中島くんとの恋もドキドキです。

名作と言える作品だと思います。アニメも夢中で観ていました。キャラクターが立っていて軽快なストーリーが楽しい作品です。

昔、アニメで見て知りました。カッコイイところと笑えるところが描き分けられてて好きで見てました。絵も綺麗で好きです。

昔アニメでよく見てました。登場人物全員が個性的で、こんな婦警いないだろうと分かっていても楽しめるマンガでした。

スカッとするw

こんな婦警さんいたら世の中絶対上手く回ると思うなーw
    日本人はまじめすぎるのよw
    絵は若干時代を感じますが楽しく読めます

むかし

昔、深夜にアニメでやっていて見ていた思い出がある作品。たしか一人怪力な女の子がいて、もう一人はドラテクがすごい女の子がいたような

これもまた懐かしい!萌えキャラの走りですね!
    適度なお色気とアクション、メカの細部の表現やこだわりにも満足!

アニメ版を見たことがあり、漫画も読んでみようと思い、15話無料の時に読んでみた。爽快感のある内容で、面白かった。

面白いです!無料配信中だったので読んでみました。婦警さんが可愛くて、自由奔放で格好いいです。