みんなのレビューと感想「ああっ女神さまっ」(ネタバレ非表示)

イラストの変化にびっくり

とある大学生の元に1人2人と女神様が増えていき、日常と女神の世界を描かれていきます。
    アニメや映画にもなり何よりイラストがきれい。
    でも最初は全然違うのでびっくり。
    心はベルダンディーの様になりたいなぁと思ったなぁ。

人生で始めて読んだラブコメ!

完結してから単行本を売ってしまったのですが、ふと読みたくなりスマホで読み始めました。

今最初から読んでいる途中なのですが、やはり素晴らしい作品です。

あぁ、電話繋がらないかな(笑)

懐かしい

高校生の頃集めてたなぁ
    とにかくベルダンディーに魅了されてたなぁ バイク乗るきっかけの一つにもなったなぁ 妹のスクルトも、お気に入りだったなぁ とにかく藤島康介の描く女の子最高です。

一番のオススメ作品♪

めちゃ好き♪
    めちゃ好みなストーリー展開♪
    ほんわかしたい時の心の栄養剤です♪

終わっちゃったのがもったいない。でも読後感スッキリ♪爽快♪な終わりで良かった♪

この作者さんの機械関係が多分大好きだと思います。車やらバイクやら、はたまた飛行機まで僕もこのマンガに影響されて、この本に登場する飛行機のプラモ取り寄せ組み立てました

by toyjoy

おすすめ

藤島先生の代表作。
    ベルダンディーが可愛すぎです。
    ちょっとストーリーは長いですが、ゆっくり時間を掛けて読んでほしい作品です。

なつかしい

昔ガッツリ読んでたマンガ。女神の姉妹もいいけど、メカ関係の話も多くて、大型バイク乗りに憧れたなあ。いろいろうらやましい。

懐かしくて購入しました。昔好きで読んでました。今は電子書籍になってるので改めて電子書籍有り難いなと染み染み思いながら読んでます。

コミックで持っています。

まず作者の絵が大変好きです。
    ストーリー・設定も面白いです、もっと話を続けてほしかった作品の1つです。

懐かしい。

女神さまの可愛さがたまらない。現実にこのような人が居たら惹かれてしまうと思う。昔読んだな。また読み返そうと思う。