みんなのレビューと感想「ああっ女神さまっ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ああっ女神さまっ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 42話を無料配信!

懐かしい!

昔、単行本を持ってたなぁ
    初期の頃の画も好きだったけれど、やっぱり見せ方が上手ですよね!
    藤島先生のデザインするゲームのキャラクターも好きでした!

学生時代に別な作品の後にこちらの作品に出会いました。
    三人の女神様…役割が丁度ギリシャ神話で出てくる三人の女神様と被っていますが、こちらはこちらで人間くさくて良いなぁ…と思ったのを覚えています。
    最初に感じた気持ちを思い出しながら読み進めてみたいと思います。

面白かったです。
    色々なキャラクターが出てきて、みんな個性的で、明るくて良いです。
    子供向けではないと思いますが、読みやすい漫画です。

私には合いませんでした。何がしたいのかわからない。主人公は女神様を好きなの?ただ先にすすみたいだけ?感情移入もできないし、ストーリーもただ、女神様の力で解決するだけなので途中で断念しました。途中から面白くなるのかなー?

ちょいエロ満載

毎回ちょいエロなお話で、姉妹達が参加し、とても面白い。主人公がいいやつなので、応援したくなる。でも、こんなに長編だったとは知らなかった。全話読み返してみようかな。

ベルダンディーがとにかくカワイイ(*≧з≦)少し冷めた主人公と周りの友人達とのやり取りが面白い。特に先輩達がサイコーにツボです(笑)大学行ってサークルに入りたくなるわ

アニメの方から

アニメの方から入り読みました。
    ストーリー構成とか内容は好きだけど、やっぱりアニメの方が好きです。
    初めて読んだらのが小学生の頃でしたが、子供でも分かるぐらいの作者の画力アップが目を引きます。

あんまり・・・

どうしてだろう、あんまり面白くない。気持ち悪さすらある。