みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)

懐かしの漫画。
    タップ読みしか出来ないので、少し読みづらいのですが、、面白いし、無料なので読んでいます。
    クッキングパパってカッコ良かったんだ。料理のイメージで、勿論料理がメインだけど料理以外も面白いし、パパの人柄が良いです。
    レシピも参考になります♪

by kkkhnya

こんなパパなら

ほしいよね?
    料理うまいし 優しいし
    ママは 他の仕事できちゃうし
    仕事も きちんとしてくれるし
    よくを言えば もう少しだけ
    ハンサムなら 本当に 言うこと ない!
    昔のコミックだけど 今 読んでも
    古くさく感じなかった。

美味しそうな料理がいっぱい🎵
    しかも分かり易く私でも作れそうな気持ちになってきちゃいます❗️
    まぁ~なかなか難しいけど(笑)(笑)
    でも…ほのぼのとした作品で楽しめてます(笑)🎵(笑)

なんかなつかしいし、たくさん無料だったので久しぶりに読んでみました
    こんなダンナさまがいたらいいですね~
    でも内容はおいしい話がずーっとあるだけなので、全部は読まなかったです

美味しいレシピが参考になります

家庭料理をレシピまで詳しく載せてくれているので参考になります。
    結構細かく書かれていて、動画を見るより早く理解できるところがいいですね。

簡単そう

毎回 簡単そうで美味しそうなメニューがあり作り方も載っているのでマネしてみたいと思います。
    また、家庭も職場もほのぼのしているので読んでいて安らぎます。

クッキングぱぱ!!なつかしい!
    ありえないほどしゃくれたあごと、ありえないほどの大きな顔(笑)
    でもなんだかあったかい家庭の食事って子供ながらにおもったなぁ。

職場の同僚には知られていないが、料理がとても得意な主人公の男性。奥さんが料理上手だと周囲から見られているが本当は、自分がほぼ毎日家族のご飯を作っている。

昔懐かしいクッキングパパですね。この漫画に出てくるメニューはTHE男の料理って感じで肉と油が多すぎる!これはちょっとダイエットとか健康の敵かなと、、、。

元祖!

結構昔の作品なのですが、今でも真似したくなるレシピが沢山描かれています♫無料分だけですが、画面がコマ割りで進むので少し読みづらかったです。