みんなのレビューと感想「クッキングパパ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

クッキングパパ
  • 2024/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 35話を無料配信!

こんなパパ欲しい

お父さんが料理してくれる設定の漫画なので是非男の人に読んで欲しい。
    料理も美味しそうだし、料理本として読んでも良いと思います。
    こんな家族なら毎日帰ってくるのが楽しみですね。

あらためて読むと主婦の味方漫画。

料理が一番したくなる。作りたくなる。こんな仕事できて、優しくて強くて料理ができる男はそうそういない(笑)素直に料理勉強になるし、晩御飯のヒントになります。

「懐かしの漫画」とは失礼です。まだ現役バリバリ連載中の料理マンガ。キャラクターが時間と共に成長していくのが楽しい。最初は荒岩が料理することは内緒だったんですよね。荒岩母が強烈なキャラ

by 牙魔

作者の方、本当にグルメなんでしょうね!
    レシピの書き方もコツがみたいなのも書いてあって、ご自身が作っておられるのが伝わってくる。
    レシピが丁寧に描かれていて、作ってみたいと思えます。

懐かしいな〜。昔、テレビ放送もあったりで漫画も楽しく読んでいました。主婦となってのいま、読み返すと自分でも作れそうなものもたくさん。ただ、社会風潮というか古い感覚は仕方がないですね。

by ki xxx

昔読んでいたので

無料漫画を検索していたら昔読んでいたクッキングパパを発見!思わず読み始めました~
    荒岩主任の料理もさることながら、メガネの奥に隠れた美人な虹子さんの大ファンです!

きゃー懐かしい!アニメ見てました!
    しかもお料理のアイデアもらいました。
    凄く穏やかな漫画で大好きでした。
    働く奥さんをフォローするご主人さんと息子さん、本当に素敵な一家です。

簡単そうに手際よく作る荒岩サン。いつ読んでも憧れます✨ 今度こそ試してみよう✊と思いつつ今のところ実行に至っていません(笑)これからも楽しみに読み進めていきたいと思います。

主婦の味方

お手本です!主婦の味方!漫画でありながら立派な料理本です。楽しく料理の勉強しているようで、なかなか実現していないのは難しいからではなく漫画にのめり込んでいるから?

クッキングパパは画も内容もなんとなく知っていたけど読むのは初めて。
    周りがかなりハマっていたりしたけど、ハマる理由がわかりました。
    面白いし美味しそう!参考にもなります。