みんなのレビューと感想「BOYS BE・・・」(ネタバレ非表示)

BOYS BE・・・

青春だね

読んでいたら自分の若い頃を思いだした思春期には女性に対して恥じらいを感じたりして手を繋ぐのに1ヶ月かかったりした今の自分にないものを感じさせてもらいまた続きを読みたい

もう少し

キャラの掘り下げたレギュラーがいたらよかった気もする作品。今ではすっかり成年向け作品を手がける先生にショックを受けましたが、淡い青春的な雰囲気と年頃ならではのキャラ付けみたいなところが好きでした。

キュンとする

高校生だか中学生だかのときに少年マガジンで読んでました。若いなあ青春だなあと今読むと思いますね。あの時は、リアルにキュンとしたり、ドキドキしました

恋愛バイブル

中高生の恋愛バイブルです。
    短編なのでどこからでも読めます。
    自分の恋愛と照らし合わせて答え合わせをするのが当時のスタイル。
    懐かしくなってついついまた読んでしまう。

このぐらいがちょうどいい

女の子が可愛いわけでも無く、男の子がかっこいいわけでも無く、こんな話あるわけでも無く、ない事尽くしだけど、この辺がちょうどいい

恋愛の教科書

懐かしい~!学生時代の私(女性)の教科書でした。同じ恋愛漫画でも、女性目線と男性目線では全然違うんだな~と、毎回真剣に読んでました(笑)

by cherry2

弟が持ってた

甘酸っぱい恋愛のストーリーと言いますか。
    大人になってから読むとまた違うものですよね。
    あまりにも懐かしすぎて読むと時間を忘れて読んでしまいます。注意!笑

ステキです

表紙を見て懐かしさがあふれました。
    思わず手に取りました。

子供の頃だったので、ドキドキしてよみましたが、大人になるともっといろいろな思いがあります。

懐かしい

高校生の頃、マガジンで連載されてました。恋愛マンガの王道で良く読んでました。ただなかなか思春期という所で、友人には読んでると言えなかったですね(笑)

よく読んだなー

まだ自分が小中学生のころだったかなぁ、よく読みました。その頃の自分にはちょっと大人な話だなっていう印象がよく残ってますね