【ネタバレあり】絶愛†皇帝~ドレイ姫に悪魔のキス~のレビューと感想

絵は綺麗だし丁寧で良いのと、ただエロ目当ての人には良い作品だと思います。
    でも、読んでいて「え?」って思うことが。
    ありあやリサは怜のことを優しい人だと言いますが、怖がって嫌がるありあのア●ルに無理矢理入れたり監●したり叩いたりで、どの辺に優しさがあるのかわかりません。ただの婦女暴●・・・。
    ありあが極度のドMなら話は別ですが、あれで優しい人だとは到底思えない。

最終的にヒーローとヒロインが幸せになったので、まぁ救われた感じです。

なんじゃこりゃ

なんのこっちゃ…と思いながら読み始め全部残さず読みました。
    貴族とか平民とか処刑とか一体いつの時代背景を描いているのかと思いきやバリバリ現代ストーリー。
    ムキムキ過ぎるメンズの身体とか仕えてた奴が突然、主人公をメイド扱いするとか、ツッコミ所が満載にも関わらず引き込まれるので不思議な作品です。
    きっと根幹にあるストーリーがしっかりしてるからなんでしょうね。一度読んでしっくり来たらきっと最後まで行っちゃう作品だと思うので1.2話読んでみてはどうでしょうか。

キュン♡ジュン♡

こんな人にオススメ
    *エロ描写だけで満足できない
    *少女漫画的な要素だけでは満足できない
    両方を叶えた作品!!

ありえない設定だけど、
    姫、皇帝、騎士との三角関係
    さらには、姫と皇帝の権力争い
    そして、姫、皇帝、騎士の複雑な過去
    それらが絡み合いながら展開していく背徳な純愛
    だけど!?だから!?
    エロいい!!
    エロ描写も満足だし、ストーリーも面白い。

完結したはずなのに

まだ続くってね...どうよ?

ポイント安い割にストーリーもエッチシーンも濃いです。(色んな意味で)
    ストーリー設定はもうファンタジーとして見た方が良いかと...じゃないと気になるとこいっぱい。
    内容も引くぐらいの時があります。
    しかも、長い‼︎
    主人公が可哀想なシーンがいっぱいです。

絵は本当に綺麗で女の子はどの子も可愛く男の子はほとんど全員イケメン‼︎(雑魚キャラはブサイクなのがいとります)
    エッチシーンも黒塗りが多いけど、想像できてとてもエロいです。

ただ話数が多くて途中飽きます。
    作者様買いしてますが、この方の作品はみんな大体↓
    俺様キャラに無理やり犯されて...でも、いつの間にか恋に落ちる...両想いなはずなのになかなか結ばれず、他のメンズにも犯される...でも、最後にはハッピーエンド。
    ...っていう流れの作品ばかりです。

いつも私は、飽きたら購入中断→完結後に最終話チェックして途中の話が気になったら購入再開ってのをよくしてます。

面白すぎる!!!!

初っ端からエッチシーンが多くて思わずここからかよ!ってなってしまい、幼馴染なのにエッチしすぎじゃね?ってなりました(笑)
    ただ、どんどん読んでいくと刀威からは愛を感じて怜からはそうせざるを得なかったんだな〜〜なんて考えながらちゃんと読者が知りたい目線からも描かれていてとっても良かったです!!!!
    学校設定とかとりあえずみんなの設定がとっても非現実的ですが、まんがの世界なのでOKだと思います(^-^)
    作者さんの次の作品も気になります。

まさかの連載再開

大好きな作品で更新されるのを楽しみにしてたから、終わったときはショックでした。2014年12月に完結となったのに、まさか番外編として再開するなんて!
    本編ではあんなにドロドロの関係になった登場人物達が何も無かったように、仲良く旅行に行ってるのに少し違和感があるものの、相変わらずの美しい絵とエロさがあって面白いです。うさ太郎先生の作品は毎月更新される事が多いので、首を長く待たずにすむところもオススメです。

面白いです

めちゃコミの会員になったばかりの頃に読んだ作品です。TL作品ながらもストーリーがちゃんとあり、長いながらも続きが気になり一気読みしました。何よりも絵が綺麗で登場人物が魅力的で、引き込まれます。
    とにかく皇帝があまりにもセクシーで魅力的できゅんきゅんします。
    それにしてもヒロインは、何で色んな男性にエッチな対象にされるのか?(苦笑)TL作品なので仕方ないですが、ちょっと気の毒でした。現実離れした作品ですがハッピーエンドだし気持ち良く読めました。

by

すき!けど長いわ

主人公もメンズもかっこいいけどところどころアブノーマル(笑)この作者さんの作品はここにある全て読んでます!女の子、男の子みんな凄くきれいでかっこよくてかわいいです!ちょっと表情がかたいのはたしかですがあまり私はきになりません!絵はとてもきれいで女の私でもとても嫌な気分にならずみれます。とにかくかっこいい!騎士である必要はないとはおもうけど(笑)

絵が綺麗です。

女の子が可愛いし、男の子も逞しくてイケメン、絵が本当にすばらしく綺麗で素敵です。

主人公の女の子が急にセレブな高校に通うことになり、
    幼馴染のイケメン2人にあんなことやこんなこと、色々なことをされまくります。
    本当にびっくりするようなことをされていて、刺激が強いです。
    漫画がだからあり得るかもしれないけど、
    本当にあったらひどい犯罪です。

エロい描写が沢山でてくるので、それ目当てならオススメです。

予想外のファンタジー大作

タイトルから全く予想できない内容です。正直ありえない設定すぎて最初は笑ってましたが、ファンタジーと割り切ると壮大な学園ものとして楽しめます。
    絵が綺麗です。設定もベタです。メインとモブの書き分けもわかりやすいです。

ただ、特筆すべきは交わいの描写です。ポジションも言葉もシチュエーションもとにかくバラエティに富んでます。